HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Push to Live

En la versión 9.1.4, para la integración de HCL Commerce con HCL Digital Experience, el proceso "push to live" debe coordinarse manualmente.

Aunque puede configurar la sindicación para que HCL Digital Experience envía contenido a producción, se recomienda enviar manualmente solo el contenido publicado para todas las bibliotecas en HCL Digital Experience en coordinación con los procesos "push to live" de HCL Commerce.

Se recomienda ejecutar los procesos en el orden siguiente:
  1. La utilidad stagingprop propaga datos de transición y archivos gestionados de los datos preparados para producción al entorno de producción. Para obtener más información, consulte Programa de utilidad stagingprop.
  2. Propague el índice de búsqueda de HCL Commerce.
  3. HCL Digital Experience Sindicación de creación a producción. Para obtener más información, consulte https://help.hcltechsw.com/digital-experience/9.5/panel_help/wcm_syndication_settingup.html.
  4. Invalidación de memoria caché (si es necesario). Para obtener más información, consulte Invalidación de memoria caché.
  5. Realice este paso solo después de que se agregue una nueva organización en la tienda B2B y se envíe a Live DB.
    1. En la herramienta Live CMC Users, cree un nuevo usuario en la organización recién agregada.
    2. Asigne el rol de administrador de compradores.
    3. Asigne grupos como OrderApprovalGroup - <new_org_name> and UserRegistrationApprovalGroup - <new_org_name>