Acción: Display

Utilice esta acción en una actividad web para mostrar una o más entradas de catálogo que recomiende en una zona de e-Marketing. Esta acción puede mostrar recomendaciones de archivo sin formato y recomendaciones dinámicas.

Ejemplo 1

El siguiente ejemplo muestra una actividad web que utiliza la acción Mostrar para mostrar una recomendación dinámica. En este ejemplo, se ha configurado una zona de sitio con el ID A123456 utilizando el software . La finalidad de la zona de sitio es mostrar una lista de productos que otros clientes también han visto cuando el cliente esté viendo el producto actual:

La acción Mostrar

Cuando esta actividad web está activada, la página de detalles del producto muestra las entradas de catálogo recomendadas por el ID de zona de sitio A123456.

Figura 1. en la página de detalles del producto

Una página de tienda que muestra recomendaciones dinámicas de Intelligent Offer

Ejemplo 2

El siguiente es un ejemplo de una actividad web que utiliza la acción Mostrar para mostrar una recomendación de archivo sin formato. Para las recomendaciones de archivo sin formato, debe especificar una oferta que se crea en el software :

Actividad web con recomendación de archivo sin formato

Cuando esta actividad web está activada, la página de carro de la compra muestra las recomendaciones de entrada de catálogo que se proporcionan en el archivo sin formato de la oferta Página de carro de la compra que se importa de :

Figura 2. en la página de carro de la compra
Una página de tienda que muestra el archivo plano
Consejo: Puede utilizar esta acción para mostrar diferentes recomendaciones a diferentes grupos de clientes utilizando un elemento Ramificación para dividir una única vía de acceso en la actividad en varias vías. También puede utilizar esta acción con el elemento Experimento para realizar pruebas A/B o multivariante en la actividad.

Requisitos para Zonas de e-Marketing que muestran recomendaciones de

Los requisitos de zona de e-Marketing para las recomendaciones de archivo sin formato son diferentes de los requisitos para las recomendaciones dinámicas:
  • Para las recomendaciones de archivos sin formato, puede utilizar cualquier zona de e-Marketing básica que muestre entradas de catálogo en las páginas de la tienda. En las tiendas de inicio de HCL Commerce, las zonas de e-Marketing utilizan fragmentos que se denominan ContentAreaESpot.jsp, ESpotNavDisplay.jsp y ScrollingProductESpot.jsp.
  • Para las recomendaciones dinámicas, debe utilizar una Zona de e-Marketing especializada que tiene una función añadida para incluir un área de renovación.

Requisitos para widgets de Commerce Composer para mostrar recomendaciones de

Si está utilizando la Commerce Composer tool, puede ejecutar esta actividad web en el Widget de IBM Product Recommendations. Este widget da soporte a recomendaciones de archivo sin formato y recomendaciones dinámicas. Puede colocar el widget en diseños para las páginas que gestione en la herramienta Composer Commerce, como páginas de categoría, de entrada de catálogo y de resultados de búsqueda. Para las páginas que no gestione en la herramienta Commerce Composer, como las páginas de carro de la compra y de resumen del pedido, debe seguir utilizando zonas de e-Marketing para mostrar etas recomendaciones.

Directrices para utilizar esta acción

Cuando configure la acción Mostrar en una actividad web, puede especificar las siguientes opciones:
Opción Descripción:
Presentación de recomendaciones
  • Para recomendaciones dinámicas, elija Zona del sitio.
  • Para recomendaciones de archivo sin formato, elija Archivo sin formato.
IDs de zona Para las recomendaciones dinámicas, especifique uno o más ID de zona definidos en el software . Si especifica varios ID de zona, la zona de e-Marketing muestra una sección distinta para las recomendaciones de cada zona; no obstante, se asegura de que la misma entrada de catálogo no se recomienda en más de una zona en la página.
Asegúrese de que el desarrollador de tiendas haya configurado la zona de e-Marketing para que coincida con la función de zona correspondiente:
  • Si la zona muestra recomendaciones para una entrada de catálogo específica, se debe pasar a la zona de e-Marketing el ID de número de pieza de la entrada de catálogo actual.
  • Si la zona tiene una alternativa en el plan de recomendación para mostrar los más vendidos de la categoría, se debe pasar a la zona de e-Marketing el ID de categoría padre de la entrada de catálogo.
  • Si la zona muestra recomendaciones para el producto visto más recientemente, la página de visualización de producto debe contener una etiqueta de analítica para identificar los productos vistos.
  • Si la zona muestra recomendaciones para el producto comprado más recientemente, la página de resumen del pedido debe contener un código de analítica para identificar los productos comprados.
  • Si la zona muestra recomendaciones para los más vendidos de la categoría, se debe pasar a la zona de e-Marketing el ID de categoría actual.
  • Si la zona muestra recomendaciones para los más vendidos del sitio, se debe pasar _TS_ a la zona de e-Marketing como el ID de categoría.
Nombre de oferta Para recomendaciones de archivo sin formato, escriba el nombre de oferta que se ha definido en el software . La longitud máxima del nombre de oferta es de 32 caracteres. El nombre de oferta debe coincidir exactamente con el nombre definido en , respetando las mayúsculas y minúsculas.
Acción Para recomendaciones de archivo sin formato, especifique en qué desea basar la presentación de recomendaciones de . Las opciones son:
Mostrar una recomendación basada en las entradas de catálogo de la página actual
El servidor determina qué entrada de catálogo está viendo el cliente. A continuación, el servidor busca las asociaciones de comercialización correspondientes a la oferta de archivo sin formato especificada y muestra esas entradas de catálogo.

Utilice esta opción sólo en la página de detalles del producto.

Mostrar una recomendación basada en las entradas de catálogo del carro de la compra del cliente
El servidor comprueba las entradas de catálogo que el cliente tiene en el carro de la compra. A continuación, el servidor busca las asociaciones de comercialización correspondientes a la oferta de archivo sin formato especificada y muestra esas entradas de catálogo.
Mostrar una recomendación basada en las entradas de catálogo del historial de compras del cliente
El servidor comprueba en el historial de compras del cliente las entradas de catálogo compradas anteriormente. A continuación, el servidor busca las asociaciones de comercialización correspondientes a la oferta de archivo sin formato especificada y muestra esas entradas de catálogo. También puede especificar un periodo de tiempo para el historial de compras, por ejemplo, en los últimos 7 días.
Mostrar una recomendación basada en entradas de catálogo específicas
El servidor comprueba que se han especificado entradas de catálogo en la acción Mostrar . A continuación, el servidor busca las asociaciones de comercialización correspondientes a la oferta de archivo sin formato especificada y muestra esas entradas de catálogo.
Consejo: Para recomendaciones de archivo sin formato, considere la posibilidad de especificar entradas de catálogo predeterminadas para mostrar en la zona de e-Marketing. Si no devuelve ninguna recomendación a la Zona de e-Marketing, los clientes ven las entradas de catálogo predeterminadas en lugar de una Zona de e-Marketing vacía. La especificación de entradas de catálogo predeterminadas es útil para las recomendaciones de archivo sin formato cuando no hay recomendaciones alternativas que se proporcionen para las entradas de catálogo que no superan el umbral mínimo de sesiones de visualización en . Para especificar entradas de catálogo predeterminadas, abra la vista de propiedades para la Zona de e-Marketing y añada las entradas de catálogo a la tabla Contenido predeterminado.

Limitaciones de las recomendaciones dinámicas

• Si una acción Mostrar que muestra recomendaciones dinámicas se utiliza en un experimento:
    • Si un cliente mira una entrada de catálogo recomendada, no se recopilan estadísticas para los ingresos asociados a la compra de esa entrada de catálogo.
    • Si un cliente pulsa una entrada de catálogo recomendada, se recopilan estadísticas para los ingresos asociados a la compra de esa entrada de catálogo.
  • Si la acción Mostrar muestra recomendaciones dinámicas, la actividad web no se puede utilizar en un widget remoto.
  • Si ve una zona de e-Marketing de que muestra recomendaciones dinámicas en la vista previa de la tienda, el recuadro de línea discontinua de color rojo rodea únicamente el nombre de la zona de e-Marketing. El recuadro no rodea las entradas de catálogo que se muestran en la zona de e-Marketing.