Commerce Composer tool

Cree páginas y construya diseños para la tienda directamente en el Management Center sin que las tecnologías de información participen utilizando la Commerce Composer tool. Aproveche las funciones de diseño y gestión de páginas de la herramienta para mejorar la productividad y tener más control sobre la experiencia del cliente.

La siguiente captura de pantalla ofrece una vista rápida de la Commerce Composer tool. El panel izquierdo muestra una lista de ejemplo de páginas de contenido y de catálogo a las que puede asignar diseños. El panel derecho muestra un diseño que se está construyendo basándose en una plantilla que está representada mediante un mapa esquemático:

Herramienta Commerce Composer

Vídeo Cómo empezar sobre la Commerce Composer tool

Para empezar a trabajar rápidamente, vea este breve vídeo que muestra cómo crear una página para la tienda y construir un diseño para la página utilizando widgets:

Crear páginas y diseños en la herramienta Commerce Composer

Lo que se puede hacer con la Commerce Composer tool

A continuación se ofrece un resumen de las tareas que puede realizar en la Commerce Composer tool:

Tareas Detalles Para más información
Crear nuevas páginas de contenido Cuando desee añadir una página de contenido a la tienda, puede crear un URL para la página directamente en la Commerce Composer tool. Los siguientes son ejemplos de páginas de contenido:
  • Las páginas de destino de una marca, categoría o promoción
  • Páginas promocionales, como por ejemplo una página Oferta del día
  • Páginas de información sobre la tienda, por ejemplo, Quiénes somos, Contáctenos o Política de devolución
Crear una página de contenido
Crear y gestionar diseños Puede construir diseños y asignarlos a las páginas de categoría, de entrada de catálogo y de contenido, sin la participación del personal de TI. La Commerce Composer tool proporciona los siguientes elementos:
  • Una selección de plantillas de diseño en las que puede basar sus diseños, que van desde plantillas simples de una sola columna a plantillas complejas de varias columna con pestañas opcionales.
  • Más de dos docenas de widgets que puede utilizar para llenar los diseños con contenido enriquecido. Algunos widgets dan soporte a actividades web y a sus funciones de marketing de precisión.

También puede crear diseños activados por búsquedas asignando diseños a términos de búsqueda. Cuando los clientes realicen búsquedas en el sitio utilizando el término de búsqueda, se mostrará su diseño en lugar de la página de resultados de búsqueda habitual.

Crear un diseño para una página

Crear un diseño para un término de búsqueda

Asignaciones de diseño para páginas de entrada de catálogo

Asignaciones de diseño para páginas de categoría

Asignaciones de diseño para términos de búsqueda

Obtener una vista previa de cómo se verán sus páginas en diferentes dispositivos En la vista previa de la tienda, puede ver sus diseños de página en diferentes resoluciones para simular pantallas de dispositivos de escritorio, de tableta y móviles. Incluso puede probar los diseños de dispositivos reales generando un URL compartible desde dentro de la vista previa de la tienda. Vista previa de la tienda

Generar y compartir los URL de vista previa de la tienda

Gestionar contenido SEO para páginas Para las páginas que gestione en la Commerce Composer tool, puede optimizar los datos de página para los motores de búsqueda. Las propiedades de SEO que puede gestionar incluyen la palabra clave de URL, título de página, meta descripción, meta palabra clave y texto alternativo de imagen. Cambio de las propiedades de SEO para categorías y entradas del catálogo

Cambiar las propiedades de SEO para páginas de contenido

Copiar páginas y diseños Ahorre tiempo copiando una página de contenido o un diseño existente para utilizar como punto de partida para una nueva página o diseño. Copiar una página de contenido

Copiar un diseño

Buscar y examinar páginas y diseños Busque páginas y diseños por nombre o por criterios avanzados. Vea los diseños asignados a una página en la vista de lista o en la vista de calendario. Búsqueda de objetos en el Management Center

Ver la lista de diseños que están asignados a una página

Organizar páginas de contenido y diseños e en carpetas Trabaje con mayor eficacia en la Commerce Composer tool creando carpetas para organizar sus páginas de contenido y diseños. Organización de páginas de contenido y diseños con carpetas