Cambiar las propiedades de SEO para páginas de contenido

En la herramienta Commerce Composer, puede cambiar la palabra clave de URL, el título de la página, la meta descripción y la meta palabra clave para una página de contenido.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En el campo de búsqueda en la esquina superior derecha de la página:
    1. Escriba el nombre de la página.
      Ejemplo: PáginaPolíticaPrivacidad
    2. Pulse la flecha situada junto al campo de búsqueda y luego seleccione Páginas de contenido.
    3. Haga clic en el icono de búsqueda.
    La página aparece listada en la lista de resultados de búsqueda.
  3. En la lista de resultados de búsqueda, efectúe una doble pulsación en la fila que contiene la página.
    Consejo: De forma alternativa, puede utilizar la vista de explorador para buscar la página y luego efectuar una doble pulsación en la página para abrir la vista de propiedades.
  4. Cambie cualquiera de las propiedades de SEO.
    Consejo: Para incluir el nombre o descripción de la tienda en el título de la página, la meta descripción o la meta palabra clave, puede utilizar parámetros de sustitución de SEO.
  5. Pulse Guardar y Vista previa.
  6. En la vista previa de la tienda, confirme los cambios:
    Propiedad de SEO Cómo confirmar los cambios
    Palabra clave de URL Compruebe el URL de la página.
    Título de la página Compruebe el título de la página.
    Meta descripción Compruebe el código HTML de la página.
    Meta palabra clave Compruebe el código HTML de la página.