Store Management tool

Como vendedor, administrador del sitio o gestor de canales, puede utilizar la Store Management tool en el Management Center para gestionar las tiendas. La Store Management tool del Management Center sustituye todas las características de gestión de HCL Commerce Accelerator, salvo la creación de tiendas y la posibilidad de suspender y reanudar tiendas. Utilice el Asistente de creación de tiendas en el Centro de gestión para crear tiendas nuevas.

La siguiente captura de pantalla ofrece una vista rápida de la Store Management tool. Esta vista de lista muestra todas las tiendas con las que el usuario está autorizado a trabajar:

Captura de pantalla de vista de lista de tienda

Lo que se puede hacer con la Store Management tool

El siguiente es un resumen de las tareas que puede realizar para gestionar las tiendas con las que está autorizado a trabajar:

Tarea Detalles Para más información
Gestionar información de la tienda Cambie información general de la tienda, como:
  • Nombre de la tienda
  • Descripción:
  • Información de contacto
  • Ubicación
  • Idiomas soportados
  • Monedas soportadas
Actualizar información sobre la tienda
Cambiar el estilo de tienda Cambie el estilo de la tienda, incluyendo el diseño y colores de la tienda. Cambio del diseño y el color de la tienda
Seleccionar funciones de tienda Especifique las funciones que están soportadas en la tienda, como por ejemplo los campos opcionales que desea mostrar en las páginas Registro y Modificar información personal. Selección de funciones de tienda
Seleccionar y ver una tienda Seleccione una tienda para:
  • Ver la tienda en una nueva ventana de navegador para determinar qué cambios desea realizar en la tienda.
  • Ver la tienda en una nueva ventana de navegador después de realizar cambios en la tienda.
Seleccionar y ver tiendas
Abrir o cerrar una tienda Especifique si desea abrir o cerrar una tienda. Por ejemplo, tal vez desee cerrar una tienda para realizar tareas de mantenimiento y luego abrir la tienda una vez que haya realizado este trabajo. Apertura y cierre de tiendas

Apertura y cierre de tiendas

Buscar tiendas Busque la tienda con la que desea trabajar por el nombre de tienda. Búsqueda de objetos en el Management Center

Limitaciones

Sólo puede utilizar la Store Management tool en un entorno habilitado para espacios de trabajo si está trabajando en contenido aprobado. Si está trabajando en una tarea específica, la Store Management tool no está disponible.