Mensajería

Los administradores de sitios pueden utilizar la función de reenvío en HCL Commerce para reenviar mensajes que se han almacenad en el sistema de HCL Commerce.

Existen dos condiciones bajo las que se pueden volver a enviar mensajes:

• HCL Commerce no logra entregar un mensaje y el mensaje permanece en el sistema de mensajería. El mensaje puede no haberse podido volver a enviar por diversas razones. Normalmente estas anomalías se producen cuando un servidor remoto está inactivo durante largos periodos de tiempo o cuando la configuración se ha realizado de forma incorrecta. En el momento de volver a enviar el mensaje, el Administrador de sitio puede modificar los parámetros de configuración para el mensaje especificado.
  • HCL Commerce puede archivar opcionalmente mensajes después de que se hayan enviado correctamente. Estos mensajes también son candidatos del reenvío. Los mensajes se archivan basándose en el modo en que se ha configurado el tipo de mensaje. Para cada tipo de mensaje, el Administrador de sitio puede elegir si se debe archivar el mensaje enviado.