Configuración de mensajes de correo electrónico de notificación de salida

Utilice la Consola de administración para configurar mensajes de notificación de correo electrónico de salida.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración. Seleccione Tienda en la página de selección de sitio/tienda de la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Tipos de mensajes. Al cambiar un tipo de mensaje existente, se visualiza Cambiar asignación de transporte de mensajes. Si está creando un mensaje nuevo, se visualiza Nueva asignación de transporte de mensajes.
  3. En la lista Tipo de mensaje, pulse el mensaje que desea cambiar en la lista de tipos de mensajes disponibles. Si el mensaje no está en la lista, pulse el botón Nuevo para crearlo; en ese caso, seleccione Correo electrónico como transporte y Formato de dispositivo estándar como formato de dispositivo.
    Mensajes de correo electrónico
    • Un mensaje de difusión
    • Activar Notificación de tarea
    • Un mensaje de facturación
    • Comprobar la disponibilidad de inventario de un sistema ya existente
    • Comprobar el precio, cantidad y disponibilidad con un sistema ya existente de una lista de números de pieza y cantidades
    • Comprobar en un sistema ya existente la cantidad y la disponibilidad para una lista de números de pieza
    • Descripción de una condición de error producida en HCL Commerce
    • Integración de perfil de LC
    • Mensaje de marketing
    • Mensaje para un pedido cambiado
    • Mensaje para un pedido recibido
    • Mensaje para un pedido rechazado
    • Mensaje para un pedido autorizado
    • Mensaje para el informe de verano de pedidos nuevos diarios
    • Mensaje para el sistema de inventario externo
    • Mensaje para el sistema de pedidos externo
    • Mensaje para sistema de precios externo
    • Mensaje de GetOrder del sistema de pedidos externo
    • Mensaje para informe de uso de escaparate
    • Mensaje para notificar al cliente el envío de un pedido
    • Mensaje para notificar un pedido al comerciante
    • Mensaje para informes de comercio del sitio
    • Mensaje para informes de comercio de la tienda
    • Mensaje enviado por los clientes
    • Mensaje que muestra la lista de artículos de interés del cliente
    • Mensaje para notificar a los aprobadores
    • Mensaje de notificación para un pedido cancelado
    • Mensaje para notificar a un comerciante un pedido cancelado
    • Mensaje de notificación para Espacios de trabajo colaborativos
    • Mensaje de notificación para restablecimiento de contraseña
    • Mensaje de notificación para ahorrar cupones.
    • Mensaje de notificación del estado del pedido
    • Notificación de registro de vendedor aprobado
    • Notificación de registro de revendedor rechazado
    • Mensaje relacionado con el pedido enviado por el representante de servicio al cliente
    • Mensaje saliente para Crear pedido de la versión anterior de HCL Commerce Legacy
    • Mensaje de salida para Crear pedido XML de HCL Commerce
    • Preparado para aprobar notificación de grupo de tareas
    • Rechazar notificación de tarea
    • Mensaje de notificación de respuesta
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de cierre de RFQ
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de realización de RFQ
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de sometimiento de RFQ
    • SendGiftRegistryAnnouncementMessage
    • NotificaciónDeComercianteDeSuscripción
    • NotificaciónDeUsuarioDeSuscripción
    • Transfiere el carro de la compra a un sistema ya existente
    • Activación de cuenta de usuario por correo electrónico
    Mensajes de
    • Mensaje saliente para Crear pedido de la versión anterior de HCL Commerce Legacy
    • Mensaje de salida para Crear pedido XML de HCL Commerce
    Aparece Cambiar asignación de transporte de mensajes.
  4. Pulse Siguiente. Se visualiza la página de parámetros de asignación de transporte de mensajes.
    OpciónDescripción
    Host Escriba el nombre completo del servidor de correo.
    Protocolo Escriba smtp.
    Puerto Escriba el número de puerto del host. Por ejemplo, 25.
    Enviar parcial
    true
    Envíe un correo electrónico para validar direcciones en el campo Destinatario si existen direcciones válidas en el mismo campo.
    false
    Envíe el correo electrónico únicamente si todas las direcciones son válidas.
    Periodo de reintento La duración (en horas) durante la cual el servidor puede intentar volverse a conectar a un host SMTP cuando el servidor está apagado.
    Nombre de usuario Escriba el nombre de usuario para conectarse al servidor SMTP.
    Nota: Una vez que se ha especificado el nombre de usuario, se necesita la conexión segura al servidor SMTP.
    Contraseña Escriba la contraseña asignada para autenticar el uso del servidor SMTP.
    Destinatario Especifique un destinatario predeterminado. Si se especifican varios destinatarios, separe los nombres con comas. El nombre del destinatario se sustituirá por la dirección de correo electrónico del cliente en tiempo de ejecución.
    Remitente Especifique el remitente del mensaje. Este texto aparece en el campo Remitente del mensaje de correo electrónico.
    Asunto Especifique el asunto del mensaje. Este texto aparece en el campo Asunto del mensaje de correo electrónico. Puede especificar un asunto para cada entorno local.
    CC Escriba las direcciones de correo electrónico a las que desea que se envíen copias del mensaje.
    BCC Escriba las direcciones de correo electrónico a las que desea enviar copias privadas del mensaje.
    Responder a Escriba la dirección de correo electrónico a la que deben enviarse todas las respuestas.
    Tipo de contenido Especifique text/plain (texto/sin formato) o text/html (texto/html).
  5. Pulse Finalizar.

Qué hacer a continuación