Configuración de validación para mensajes que indican Sin operación (NOOP)

HCL Commerce utiliza el agrupamiento de conexiones SMTP por defecto. SMTPTransport.isConnected() se utiliza para la validación antes de obtener una conexión de la agrupación, y envía un mensaje que indica Sin operación (NOOP). Es posible que algunos cortafuegos se configuren para presentar un retardo después de recibir barios mensajes NOOP a fin de proteger frente a los ataques de denegación de servicio. Debe validar las configuraciones de cortafuegos y SMTP para los mensajes NOOP o establecer mail.smtp.userset en true.

Realice los pasos siguientes para establecer mail.smtp.userset en true:

Procedimiento

1. Cree un archivo denominado JCAEmailConnectionRequestInfo.properties en el directorio WAS_installdir/lib.
  2. Incluya el siguiente parámetro en el archivo:

mail.smtp.userset=true

Para obtener una lista de los parámetros de configuración de JavaMail posibles, consulte la descripción de paquete de Package com.sun.mail.smtp.

3. Reinicie la JVM de HCL Commerce para que entren en vigor los cambios.