Abrir la Consola de administración

Los usuarios con acceso de Administrador de sitio pueden abrir la Consola de administración.

Restricción: HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterLa Consola de administración se ejecuta en Microsoft Internet Explorer.

Si utiliza Internet Explorer, HCL Commerce Accelerator, la Consola de administración y la Consola de administración de organizaciones son compatibles con Internet Explorer 10 y 11, solo cuando Internet Explorer se ejecuta en modalidad de compatibilidad.

Nota: No puede acceder a Commerce Accelerator, Organization Administration Console y a las herramientas de Administration Console en Apple macOS.

Antes de empezar

En la estación de trabajo donde utiliza la Consola de administración, configure la pantalla:
  • Establezca el área de la pantalla en un mínimo de 1024 x 768 píxeles.
  • Establezca la profundidad de color en un mínimo de 256 colores.

Además, inhabilite o elimine cualquier software de bloqueo de ventanas emergentes. El software de bloqueo emergente impide que se visualice la Consola de administración.

Procedimiento

1. Inicie la Consola de administración:
    • Acceda a la dirección web siguiente con su navegador: https://host_name:8002/adminconsole

donde host_name es el nombre de host del servidor web completo de HCL Commerce. El nombre de host puede ser un nombre de host virtual en el servidor web

• HCL Commerce Developer
      1. Asegúrese de que ha iniciado dentro del entorno de desarrollo de .HCL CommerceHCL Commerce
      2. Acceda a la dirección web siguiente con su navegador: https://host_name/webapp/wcs/admin/servlet/ToolsLogon?XMLFile=adminconsole.AdminConsoleLogon

donde host_name es el nombre de host completo del servidor web del entorno de desarrollo de HCL Commerce. El nombre de host puede ser un nombre de host virtual en el servidor web.

2. Conéctese a la Consola de administración del modo siguiente:
    1. En la página Conexión, escriba el nombre de usuario de conexión y la contraseña de conexión a la consola de administración.

HCL Commerce Developer El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son ambos wcsadmin.

2. Pulse Iniciar sesión. Si está autorizado a trabajar con más de una tienda o un idioma, se visualizará la página Selección de sitio/tienda para Consola de administración. Si tiene autorización para trabajar con una sola tienda o un solo idioma, aparecerá la página de presentación de la Consola de administración. En la página de presentación de la Consola de administración se visualizan las tareas que está autorizado a realizar.
    3. En la página Selección de sitio/tienda para la Consola de administración, seleccione los botones de selección Sitio o Tienda.
    4. Si ha seleccionado Sitio, Pulse Aceptar y se visualizará la página de presentación de la Consola de administración del sitio. Si ha seleccionado Tienda, puede elegir el nombre y el idioma de la tienda en las listas desplegables Nombre e Idioma. A continuación, pulse en Aceptar para visualizar la página de presentación de la Consola de administración.