HCL Commerce Developer

Inicio y detención de HCL Commerce Test Server

Para probar los cambios de código asegúrese de que HCL Commerce Test Server está en ejecución.

Procedimiento

1. Cierre todas las aplicaciones que utilicen los puertos 80, 443, 8000, 8002 y 8004, ya que HCL Commerce Test Server los necesita. Esto incluye cualquiera de los HCL Commerce Test Server que puedan estar ejecutándose.
  2. Inicie HCL Commerce Developer.
  3. En la vista Servidores, pulse el botón derecho del ratónHCL Commerce en Test Server.
  4. Seleccione Iniciar o Detener en el menú emergente.

Si desea iniciar HCL Commerce en modalidad de depuración, seleccione Depurar en el menú emergente.

Resultados

Compruebe en la vista de consola que no se producen errores cuando se inicia el servidor de aplicaciones de HCL Commerce.
El servidor de aplicaciones de HCL Commerce se inicia correctamente si no hay errores en la vista de consola y aparece el mensaje siguiente en la vista de consola:
Servidor server1 abierto para e-business