HCL Commerce Developer

Iniciar y detener el Servidor de prueba de HCL Commerce mediante la línea de mandatos

Utilice la línea de mandatos para iniciar el servidor de prueba fuera de Rational Application Developer. Si se inicia con la línea de mandatos se reducirá el número de recursos del sistema y podría resultar en un mejor rendimiento.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede iniciar y detener el Servidor de prueba de HCL Commerce en HCL Commerce Developercon Rational Application Developer abierto. No obstante, quizás desee ejecutar el Servidor de prueba de HCL Commerce si ejecutar la interfaz gráfica de usuario (GUI) de Rational Application Developer. Por ejemplo, es posible que desee comprobar el código del entorno de desarrollo sin que sea necesario examinarlo ni cambiarlo.

Procedimiento

• Para iniciar el Servidor de prueba de HCL Commerce sin ejecutar Rational Application Developer:
    1. Desde un indicador de mandatos, navegue hasta el directorio de WCDE_installdir\bin.
    2. Ejecute el startWCServer.bat.
    El servidor de aplicaciones de HCL Commerce se inicia satisfactoriamente cuando el archivo WCDE_installdir\wasprofile\logs\server1\trace.log muestra el siguiente mensaje:
    Servidor server1 abierto para e-business
  • Para detener el Servidor de prueba de HCL Commerce sin ejecutar Rational Application Developer:
    1. Desde un indicador de mandatos, navegue hasta el directorio WCDE_installdir\bin.
    2. Ejecute el stopWCServer.bat.
    El servidor de aplicaciones de HCL Commerce se inicia satisfactoriamente cuando el archivo WCDE_installdir\wasprofile\logs\server1\trace.log muestra el siguiente mensaje:
    Servidor server1 detenido