HCL Commerce Developer

Acceder directamente a la base de datos de desarrollo

Puede acceder a la base de datos de desarrollo mientras el servidor de prueba está en ejecución o desocupado.

Procedimiento

Siga uno de estos métodos para acceder a la base de datos de desarrollo.
Servidor de prueba de HCL CommerceMétodo
Está en ejecución Utilice el siguiente URL desde la misma máquina que ejecuta HCL Commerce Developer:
http://localhost/webapp/wcs/admin/servlet/db.jsp
Este URL proporciona un campo de entrada en el que puede emitir sentencias SQL que se ejecutarán en la base de datos de desarrollo.
Está inactivo Utilice las herramientas de base de datos nativas para acceder a la base de datos, por ejemplo, una ventana de mandatos DB2.