Modelo de objeto persistente

HCL Commerce se ocupa de una gran cantidad de datos persistentes. Hay numerosas tablas definidas en el esquema de base de datos actual. Incluso con este amplio esquema, es posible que sea necesario ampliar o personalizar el esquema de base de datos para satisfacer las necesidades de cada negocio.

A partir de HCL Commerce Version 9, Java Persistence API (JPA) es el estándar en la capa de objeto persistente. Los beans de entidad EJB se sustituyen por los Beans de acceso basados en JPA y los beans de sesión 2.x existentes se sustituyen por los beans de sesión 3.x utilizando la anotación JPA, en lugar de XML, para la configuración. Los temas de esta sección deben comprenderse en el contexto de la implementación de modelo de objeto persistente de HCL Commerce.

Consideraciones sobre la personalización