Capa de presentación de HCL Commerce

HCL Commerce utiliza JSP (Java Server Pages) para implementar la capa de vista del patrón de diseño de modelo-vista-controlador (MVC). La capa de vista se ocupa de recuperar los datos de la base de datos utilizando beans de datos y formateándolos de modo que se ajusten a los requisitos de visualización. Las capas de vistas determinan si la petición se envía a un navegador o de forma transparente como XML. Los archivos JSP presentan una separación clara entre el contenido de datos y la presentación.