Desarrollo de elementos de Commerce Composer

Enriquezca las prestaciones de la herramienta Commerce Composer desarrollando sus propios widgets y sus propias plantillas, además de ampliar otras características y funciones para satisfacer sus necesidades empresariales.

Para obtener información general sobre las prestaciones y ventajas de la herramienta Commerce Composer, consulte Visión general de Commerce Composer.

Puntos de personalización y flujo de negocio de Commerce Composer

El siguiente diagrama ilustra el flujo entre Management Center y la vista previa de la tienda cuando un usuario de empresa crea un diseño para una página:
Diagrama de flujo de negocio de Commerce Composer

Los pasos en el diagrama se explican aquí:

• 1 El usuario de empresa inicia la sesión en Management Center y abre la herramienta Commerce Composer.
  • 2 El usuario de empresa elige una página de tienda existente que requiere un nuevo diseño, o crea una nueva página de tienda en Commerce Composer.
  • 2 El usuario de empresa selecciona una plantilla de diseño para utilizarla como punto de partida para el nuevo diseño.

Punto de personalización: puede crear plantillas de diseño que se adapten al diseño de la tienda y que hagan que las plantillas estén disponibles para los usuarios de empresa en la herramienta de Commerce Composer.

• 4 El usuario de empresa asigna el diseño a la página, añade widgets a las ranuras numeradas de la plantilla de diseño y define las propiedades y el contenido de cada widget.

Punto de personalización: puede crear plantillas de diseño que se adapten al diseño de la tienda y que hagan que las plantillas estén disponibles para los usuarios de empresa en la herramienta de Commerce Composer. También puede registrar widgets de proveedores de terceros, si los widgets se desarrollan para ser compatibles con la herramienta Commerce Composer.

• 5 El usuario de empresa inicia la vista previa de la tienda para ver el diseño y evaluar los resultados.

Punto de personalización: Puede añadir soporte para la función pulsar para editar en la vista previa de la tienda para ayudar a los usuarios de empresa moverse de forma más eficiente de una vista previa de tienda de vuelta a Management Center.

• 6 El usuario de empresa vuelve a la herramienta Commerce Composer para hacer ajustes al diseño de vista previa del diseño de nuevo.