Estructura de directorios de la tienda de inicio Aurora

De forma predeterminada, los archivos de tienda están organizados en una estructura de directorios definida.

La estructura de directorios siguiente es la que existe en el momento de publicar la tienda:

crs-web\WebContent\storedir\css
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate. De forma predeterminada, el directorio es AuroraStorefrontAssetStore:
crs-web\WebContent\storedir\Common
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene los fragmentos de archivo JSP comunes que pueden volver a utilizarse en toda la tienda. Por ejemplo, la barra de progreso, las variables de entorno y las constantes JSTL.

crs-web\WebContent\storedir\images
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene iconos e imágenes de tienda comunes.

crs-web\WebContent\storedir\images\advertisements
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene todas las imágenes de los anuncios de la tienda.

crs-web\WebContent\storedir\Staticontent\attachments
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene adjuntos de elementos de archivo que están enlazados a un producto.

crs-web\WebContent\storedir\images\catalog
Donde storedir es el nombre del directorio de tienda con elementos de catálogo. De forma predeterminada, este directorio es ExtendedSitesCatalogAssetStore.

Contiene imágenes de catálogos, categorías y productos.

crs-web\WebContent\storedir\images\colors\colorY
Donde:
  • storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.
  • Y es el número de color, empezando por 1, correlacionado con el número de colores disponibles en la pestaña Estilos de Gestión de tiendas en el Centro de gestión.

Incluye las imágenes que son dependientes de estilo y color al personalizar el diseño y la presentación de la tienda. Por ejemplo, los colores del borde de una imagen se modifican para mantener la coherencia con un cambio en el esquema de colores de la tienda.

crs-web\WebContent\storedir\include
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene archivo JSP y fragmentos de archivos JSP que contienen código repetitivo que se incluye en todas las páginas.

crs-web\WebContent\storedir\javascript
storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene archivos JavaScript que se utilizan en la tienda.

crs-web\WebContent\storedir\EmailTemplates
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene archivos JSP que se utilizan para componer los mensajes de correo electrónico que se envían a los clientes. Estos archivos JSP crean mensajes de correo electrónico HTML. Asegúrese de que los tipos de mensaje se configuran en la Consola de administración.

Los mensajes proporcionados incluyen la información siguiente:
Tipos de mensaje y archivos JSP asociados.
Tipo de mensaje Archivo JSP
Mensaje de notificación para el restablecimiento de contraseña. User\PasswordResetNotify.jsp
Mensaje de notificación para un pedido cancelado. Order\OrderCanceledNotify.jsp
Mensaje para un pedido recibido. Order\OrderCreateNotify.jsp
Mensaje para notificar al cliente un manifiesto de envío de pedido. Order\OrderShipmentNotify.jsp
Mensaje que muestra la lista de artículos de interés del cliente. User\WishlistCreateNotify.jsp
Mensaje de notificación para la activación de cuenta de usuario. User\AccountActivationNotify.jsp
crs-web\WebContent\storedir\ShoppingArea\CheckoutSection
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene los archivos JSP a página completa que representan las páginas de la tienda que están contenidas en el flujo de caja.

crs-web\WebContent\storedir\StoreInfoArea
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Incluye los archivos JSP a página completa que representan las páginas de información de la tienda, por ejemplo, la página Ayuda.

crs-web\WebContent\storedir\Snippets
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.
Contiene fragmentos de archivos JSP y archivos JSP que se reutilizan en los archivos JSP de la tienda a página completa. Los fragmentos del archivo JSP se crean para que los códigos se mantengan modulares y para representar características específicas de HCL Commerce. La carpeta contiene archivos JSP, por ejemplo, que representan:
  • Un formulario de direcciones.
  • Un código de promoción.
Los archivos de este directorio pueden incluirse en páginas de la tienda que deseen utilizar estas características.
crs-web\WebContent\storedir\UserArea
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene los archivos JSP a página completa que muestran la sección Mi cuenta, y las páginas Iniciar sesión, Registro y Restablecimiento de contraseña de la tienda.

crs-web\WebContent
Contiene archivos JSP de error que se utilizan en la tienda.
crs-web\WebContent\storedir\StoreLocatorArea
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene fragmentos JSP para el localizador de tiendas.

crs-web\WebContent\storedir\LandingPages
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene archivos JSP que se utilizan para visualizar las páginas de destino de búsqueda exclusivas en la tienda.

crs-web\WebContent\storedir\StaticContent
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene un archivo JSP que actúa como un marcador para visualizar contenido HTML estático de la tienda.

crs-web\WebContent\storedir\Widgets
Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate.

Contiene los archivos JSP que se utilizan para visualizar widgets que no utilizan la infraestructura de Commerce Composer.

crs-web\WebContent\widgetdir
Contiene los archivos JSP que se utilizan para mostrar widgets a nivel de sitio que utilizan la infraestructura de Commerce Composer.