Tienda de inicio Aurora jQuery

La tienda de inicio Aurora en HCL Commerce se escribe completamente en jQuery, que es una de las bibliotecas JavaScript que se utilizan más habitualmente en sitios web dinámicos. La API de sucesos y jQuery AJAX proporciona una infraestructura fácil de utilizar que satisface la mayoría de los requisitos para el desarrollo de escaparates.

El siguiente flujo existe al trabajar con la tienda de inicio Aurora jQuery:

1 Crear su propia tienda jQuery

Los elementos de tienda contiene la estructura de organización, los roles de usuario predefinidos y las políticas de control de acceso necesarias para crear una tienda con elementos de escaparate B2C o una tienda con elementos de escaparate B2B en el modelo de negocio de Sitios ampliados.

2 Trabajar con la API de mejoras de jQuery

La API de mejoras de jQuery de HCL Commerce proporciona interacciones dentro de la tienda de inicio bajo las siguientes características:
Infraestructura AJAX
La infraestructura AJAX ayuda a determinar las áreas de renovación de las páginas y el contenido que las rellena. La infraestructura ayuda a realizar el seguimiento del estado de las páginas de la tienda y el contenido que se genera cuando los clientes interactúan con la tienda.
Widgets de interfaz de usuario
Los widgets de interfaz de usuario en la tienda de inicio Aurora crean una tienda, versátil y fácil de usar para el cliente. Aportan nuevas funciones, cambiando el aspecto y la experiencia de interacción en la tienda.

Para obtener más información, consulte APi de mejoras jQuery.

3 Recompilar el código de la tienda

Para un rendimiento óptimo de la tienda, todos los archivos JavaScript y CSS se mantienen en un nivel mínimo dentro de los directorios de tienda y de widget. Como consecuencia, debe volver a compilar su código tienda cada vez que la actualice, para que la tienda pueda aplicar los cambios. Puede desencadenar una recompilación de su código de tienda mediante plugins Grunt.

Para obtener más información, consulte Recompilación del código de tienda.

4 Depurar jQuery en el escaparate

Puede depurar jQuery en la tienda de inicio Aurora para determinar las ubicaciones de los problemas potenciales a resolver. El método recomendado es utilizar Mozilla Firefox con el complemento Firebug. Este método está disponible como un complemento del navegador libre y opcional, y le permite editar, depurar y supervisar CSS, HTML y JavaScript. También realiza funciones de actividad de red y hace de inspector de DOM.

Para obtener más información, consulte Herramientas de depuración.