Elementos de tienda

Los elementos de tienda se encuentran en el archivador crs-web en Store server.

Los elementos crs-web incluyen archivos de recursos estáticos, tales como JSP, JavaScript y archivos de imágenes.
  • Elementos no personalizables, elementos estáticos y archivos de configuración predeterminados a nivel de sitio.
  • Elementos personalizables y archivos de configuración a nivel de tienda.

El proyecto Externalized Customization workspace en el crs-web actúa como su proyecto web de tienda personalizado y como su plantilla de tienda de elementos de escaparate. Por lo tanto, incluye todos los archivos necesarios para la tienda y los copia en la carpeta de destino al ejecutar el script Gradle addStore al crear su tienda personalizada.

En el Externalized Customization workspace existen tiendas previamente publicadas. Estas tiendas se suministran como ejemplo, solo para que pueda ver las posibilidades que se le brindan como punto de partida de su sitio. No pretenden utilizarse en la producción para el sitio de su empresa.

La siguiente lista detalla los tipos de archivos basándose en donde se originan:

Archivador web de tiendas (crs-web)

• Elementos estáticos predeterminados.
  • Archivos JavaServer Page predeterminados (archivos JSP):
    • Widgets
    • Archivos JSP de errores de HCL Commerce a nivel de sitio
    • Archivos JSP de respuesta Ajax
    • Archivos JSP de vista previa de tienda
  • Archivos configuración predeterminados:
    • Archivo de configuración de alias
    • Paquetes de recursos de vista previa de tienda y widget
    • Plantilla REST
    • Archivo y plantilla de configuración de acción de la vista MVC Spring. Se utiliza para el servicio no modificado de los archivos JSP de tienda y widget.
  • Bibliotecas de códigos JSP. Bibliotecas de códigos de soporte para las referencias de códigos que se crean dentro de los archivos JSP.
  • cachespec.xml. Archivo y plantilla de especificaciones de la memoria caché estándar. Se utiliza para el almacenamiento en memoria caché de archivos JSP de tienda y widget no modificados.
La siguiente captura de pantalla muestra la estructura del archivador crs-web:
crs-web
Donde el directorio WebContent incluye los archivos de recursos estáticos para las tiendas de ejemplo AuroraB2BStorefrontAssetStore, AuroraStorefrontAssetStore y ExtendedSitesCatalogAssetStore.

Puede copiar los archivos de tienda de los diretorios de tienda en el archivador crs-web en su propio directorio de tienda dentro del mismo archivador y, a continuación, actualizar los siguientes archivos:

• Archivos JSP de tienda. Requiere la personalización.
  • Paquetes de recursos de tienda. Requiere la personalización.
  • Patrones SEO. Requiere la personalización.
  • Elementos estáticos personalizados.
  • Bibliotecas de códigos JSP. Bibliotecas de códigos de soporte para las referencias de códigos que se crean dentro de los archivos JSP.
  • error.jsp y GenericJSPPageError.jsp.
  • cachespec.xml. Archivo y plantilla de especificaciones de memoria caché. Se utiliza para el almacenamiento en memoria caché de archivos JSP de tienda y widget no modificados.