Personalización Management Center for HCL Commerce

HCL Commerce le permite extraer el paquete GIT del código fuente de Management Center e iniciar la aplicación de forma local para personalizar el Management Center.

Note: Siga las indicaciones de este documento si desea personalizar Management Center en las nuevas herramientas de Angular.
Para obtener más información, consulte Configuración de HCL Commerce Developer Tooling environment.

Para obtener más información sobre la personalización de herramientas antiguas, consulte Management Center infraestructura.