Infraestructura de mandatos de ejecución de motor

La infraestructura de mandatos de ejecución de motor proporciona mandatos predefinidos que puede utilizar para cambiar parámetros de entorno o configuraciones de contenedor. Esta infraestructura está incorporada en las imágenes de Docker proporcionadas por HCL.Por ejemplo, puede utilizar mandatos de ejecución de motor para actualizar los parámetros JVM del WebSphere Application Server utilizando un mandato de ejecución de motor set-system-property predefinido.

Métodos de implementación

Aunque puede utilizar mandatos de ejecución de motor dentro de un contenedor en ejecución, se recomienda crear nuevas imágenes de Docker para establecer nuevas configuraciones de forma predeterminada, o pasar los parámetros durante el inicio de Docker. Por ejemplo,