Herramientas de depuración

Puede depurar jQuery en la tienda de inicio Aurora para determinar las ubicaciones de los problemas potenciales a resolver.

Estas son algunas de las herramientas útiles al depurar jQuery:

• Google Chrome
    • Incluye herramientas de depurador incorporadas
  • Recomendado: Mozilla Firefox con el plugin Firebug:
    • Puede editar, depurar y supervisar CSS, HTML y JavaScript.
    • Sirve como actividad de red e inspector de DOM.
    • Disponible como complemento opcional y gratuito de navegación.
  • Mozilla Firefox con el complemento Desarrollador web:
    • Incluye un validador de CSS, un validador de HTML y un inspector de DOM.
    • Disponible como complemento opcional y gratuito de navegación.
  • Microsoft Internet Explorer
    • Incluye herramientas de depurador incorporadas