Recompilación del código de tienda

Puede recompilar el código de tienda, como por ejemplo, los archivos JavaScript y CSS, mediante plugins Phobos-Grunt.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para un rendimiento óptimo de la tienda, todos los archivos JavaScript y CSS se mantienen en un nivel mínimo dentro de los directorios de tienda y de widget. Como consecuencia, debe realizar esta tarea cada vez que actualice el código de tienda, para que la tienda pueda aplicar los cambios.

Procedimiento

1. Configure el entorno para volver a crear el código de tienda.
    1. Vaya al siguiente directorio en el entorno de desarrollo.

WCDE_installdir\sample\stores\BuildScript\

Nota: Este paquete solo está disponible en HCL Commerce Developer versión 9.0.0.5+.
    2. Extraiga los contenidos del paquete recompileTool.zip en el directorio WCDE_installdir/workspace/crs-web/WebContent:
    3. Descargue e instale node.js y el conjunto de herramientas npm:
      1. Descargue e instale node.js y npm desde nodejs.org.
      2. Asegúrese de que las variables de entorno se añaden después de la instalación, de modo que todos los mandatos funcionen correctamente desde cualquier directorio en la línea de mandatos.
    4. Ejecute los mandatos siguientes en una secuencia:

root_dir>
      npm install -g bower
      WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\vendorWidgets>
      bower install
      WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\vendorWidgets>
      npm install
      WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\allInOne>
      npm install
      Asegúrese de que cada mandato se ejecuta satisfactoriamente. A continuación, el entorno está configurado para volver a crear la tienda.
      Nota: Bower puede devolver un mensaje en desuso. Puede hacer caso omiso de esto.
  2. Recompile el código de la tienda
    1. Ejecute los mandatos siguientes en una secuencia:
      Para entornos de desarrollo, utilice el mandato grunt dev, que solo fusiona el código para facilitar su depuración:

WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\vendorWidgets>
      grunt dev -storename=your_store_name
      WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\allInOne>
      grunt dev -storename=your_store_name
      Para los entornos de producción, utilice el mandato grunt prod, que unifica y fusiona el código para aumentar la eficiencia de la carga:

WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\vendorWidgets>
      grunt prod -storename=your_store_name
      WCDE_installdir\workspace\crs-web\WebContent\recompileTool\allInOne>
      grunt prod -storename=your_store_name

Donde your_store_name es el nombre de la tienda. Por ejemplo, AuroraB2BStorefrontAssetStore.

Asegúrese de que cada mandato se ejecuta satisfactoriamente. A continuación, se ha recompilado el código de la tienda.

Nota: Asegúrese de eliminar la carpeta recompileTool del contenido web después de finalizar la compilación del archivo store.js. Esto impide que el script de compilación se despliegue en el entorno de tiempo de ejecución.