APi de mejoras jQuery

La tienda de inicio Aurora en HCL Commerce se escribe completamente en jQuery, que es una de las bibliotecas JavaScript que se utilizan más habitualmente en sitios web dinámicos. La API de sucesos y jQuery AJAX proporciona una infraestructura fácil de utilizar que satisface la mayoría de los requisitos para el desarrollo de escaparates.

Las siguientes ventajas existen cuando se utiliza jQuery para el desarrollo de escaparates:
  • Las páginas de tienda cargan un número mínimo de archivos JavaScript y CSS, ya que se proporciona un script de compilación que fusiona el código de todos los archivos y luego genera menos archivos, con todo su contenido combinado y minimizado. Esta estrategia de rendimiento mejora la carga de páginas del navegador web para las páginas de la tienda.
  • Está disponible una función de tienda para controlar si las Zonas de e-Marketing dinámicas se cargan del lado del servidor con la página, o se cargan una vez que se ha completado la carga inicial de la página, para dar un mejor soporte al almacenamiento en memoria caché de la red de entrega de contenido (CDN).
  • Las interacciones en la página de categorías se implementan utilizando cargas de página completas, en lugar de utilizar AJAX. Esta estrategia simplifica la codificación de páginas y elimina la complejidad de la gestión de las características de marcador, avanzar y retroceder del navegador web.

La API de mejoras de jQuery de HCL Commerce proporciona interacciones dentro de la tienda de inicio bajo las siguientes características: