Mandatos Run Engine

Los siguientes mandatos del motor Run están disponibles de forma predeterminada para poder configurar las aplicaciones que se ejecutan dentro de los contenedores.

Puede ejecutar mandatos del motor Run utilizando cualquiera de los métodos siguientes:
  • Ejecute un shell bash interactivo en el contenedor y ejecute el comando desde dentro del contenedor.
  • Cree un script custConfiguration.sh y defina el mandato del motor Run dentro del script. Copie el script en el directorio /SETUP/bin de la imagen de Docker. Los comandos se ejecutan cuando implementa un contenedor. Para obtener más información sobre la lógica de inicio, consulte el paso 4 en Lógica de inicio del contenedor Docker para la Versión 9.0.0.2 HCL Commerce Version 9.1.