Propiedades de páginas de tienda de HCL Commerce

Para obtener una lista más completa, vea el tema sobre el archivo cachespec.xml. Al almacenar en memoria caché páginas de tienda de HCL Commerce, se utilizan las siguientes propiedades en el archivo cachespec.xml:

Property Valor Clases válidas Descripción:
EdgeCacheable True o False. El valor predeterminado es 'false'. Servlet Si la propiedad es verdadera, el archivo JSP o servlet proporcionado se solicita externamente desde un Edge Server. El hecho de que el servlet o archivo JSP sea almacenable en memoria caché depende del resto de la especificación de memoria caché.
consume-subfragments True o False. El valor predeterminado es 'false' Servlet Cuando se almacena en memoria caché un servlet, sólo se almacena el contenido de dicho servlet. Se crean espacios reservados para cualquier otro fragmento que se incluya o se reenvíe. CSF (Consume-subfragments) indica a la memoria caché que continúe guardando contenido cuando encuentre un servlet hijo a través de una inclusión. La entrada padre (la marcada con CSF) incluirá todo el contenido de todos los fragmentos en la entrada de memoria caché, lo que produce una gran entrada de memoria caché que no tiene inclusiones o reenvíos, sino el contenido del árbol de entradas entero. Este método puede ahorrar una cantidad significativa de proceso de servidor de aplicaciones, pero normalmente sólo es útil cuando la petición HTTP externa contiene toda la información necesaria para determinar el árbol entero de fragmentos incluidos.
save-attributes True o False. El valor predeterminado es 'true'. Servlet Cuando save-attributes se establece en 'false', los atributos de petición no se guardan con la entrada de memoria caché.
store-cookies True o False. El valor predeterminado es 'true'. Servlet Cuando store-cookies se establece en 'false', los cookies de petición no se guardan con la entrada de memoria caché.
sharing-policy not-shared, shared-push, shared-pull o shared-push-pull. El valor predeterminado es not-shared. Cuando sharing-policy se establece en not-shared, las entradas de memoria caché para este objeto no se comparten entre diferentes servidores de aplicaciones. Estas entradas pueden contener datos no serializables. Cuando sharing-policy se establece en shared-push, las entradas de memoria caché para este objeto se distribuyen automáticamente a las memorias caché dinámicas de otros servidores de aplicaciones o Java Virtual Machines (JVM) cooperativas. Cada memoria caché tiene una copia de la entrada en el momento en que se crea. Estas entradas no pueden almacenar datos no serializables. Cuando sharing-policy se establece en shared-pull, las entradas de memoria caché para este objeto se comparten entre servidores de aplicaciones a petición. Si un servidor de aplicaciones obtiene una pérdida de memoria caché para este objeto, consulta los servidores de aplicaciones cooperativos para ver si tienen el objeto. Si ningún servidor de aplicaciones tiene en memoria caché una copia del objeto, el servidor de aplicaciones original ejecuta la petición y genera el objeto. Estas entradas no pueden almacenar datos no serializables. No se recomienda esta modalidad de uso compartido. Cuando sharing-policy se establece en shared-push-pull, las entradas de memoria caché para este objeto se comparten entre servidores de aplicaciones a petición. Cuando un servidor de aplicaciones genera una entrada de memoria caché, difunde el ID de memoria caché de la entrada creada a todos los servidores de aplicaciones cooperativos. Entonces cada servidor sabe si existe una entrada para cualquier ID de memoria caché proporcionado. En una petición determinada de dicha entrada, el servidor de aplicaciones sabe si debe generar la entrada o extraerla de algún otro lugar. Estas entradas no pueden almacenar datos no serializables.

De forma predeterminada, la memoria caché dinámica almacena los cookies (cuando almacena en memoria caché por clase de servlet) y todos los atributos de petición (servlet y páginas JSP) junto con las entradas de memoria caché. Sin embargo, las cookies y los atributos de solicitud de HCL Commerce contienen información específica de usuario que no se deberá almacenar en memoria caché. Por consiguiente, los siguientes nombres y valores de propiedad son obligatorios cuando se almacenan en memoria caché páginas completas:

<property name="save-attributes">false</property>
<property name="store-cookies">false</property>
El siguiente nombre y valor de propiedad es obligatorio para todas las entradas de memoria caché definidas para los archivos JSP:
<property name="save-attributes">false</property>