HCL Commerce biblioteca de códigos de base

La biblioteca de etiquetas JSTL Foundation HCL Commerce es una colección de etiquetas personalizadas que se proporcionan para dar soporte a la creación de archivos JSP de HCL Commerce. Las tiendas de HCL Commerce utilizan la biblioteca de etiquetas estándar de JavaServer Pages (JSTL) para realizar la lógica, en lugar del código Java. Al mismo tiempo, la lógica de negocio se traslada a los beans de datos. La combinación de estos pasos le permite utilizar menos código Java en una página JSP.

La biblioteca de códigos base de HCL Commerce, wcf, consta de las etiquetas siguientes: