Característica en desuso: Etiqueta: declareRenderContext

La etiqueta wcf:declareRenderContext añade el soporte de contexto de representación del lado del cliente a la página actual. El ID que se pasa a este código se utiliza para identificar el contexto de representación. Si ya se ha llamado a la etiqueta para esta solicitud e ID, no se realiza ninguna otra llamada.

En lugar de utilizar la etiqueta wcf:declareRenderContext, escriba el código JavaScript.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty
Nombre de visualización Declare render context
Tag filepath /META-INF/tags/wcf/DeclareRenderContext.tag

Atributos

Atributos

Nombre: Obligatorio Tipo Descripción:
id false Serie ID de contexto de representación. Si el ID no se especifica, el contexto de representación se declara como default utilizando el ID de contexto de representación.
local false Serie El atributo debe establecerse en true si el contexto de representación no necesita sincronizarse con el servidor. El valor predeterminado es false.
url false Serie URL que se utiliza para actualizar el contexto de representación.
properties false Fragmento JSP Objeto de JavaScript que contiene las propiedades de contexto de representación iniciales. El atributo solo debería especificarse para un contexto de representación local.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:declareRenderContext.

Ejemplo

El ejemplo siguiente declara un contexto de representación para la página actual. Se inicializa con una propiedad "workAreaMode" con un valor "shopcart".

<wcf:declareRenderContext
 local="true"
 id="currentOrderTotals_Context" >
 <jsp:attribute name="properties">{workAreaMode:"shopcart"}</jsp:attribute>
</wcf:declareRenderContext>