Etiqueta: set

La etiqueta wcf:set le añade valores a un objeto como, por ejemplo, colecciones o correlaciones, que se crea con la etiqueta wcf:useBean.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty

Atributos

Atributos

Nombre: Obligatorio Tiempo de petición Tipo Descripción:
value true true java.lang.Object El valor que se va a insertar en la lista o correlación que se crea con la etiqueta wcf:useBean.
target true true java.util.List o java.util.Map El objeto de lista o correlación en el que se va a insertar el valor.
key false true java.lang.Object La clave del valor en el objeto de correlación. Este atributo es necesario cuando el destino es la instancia de una correlación.
index false true java.lang.Integer El índice en el que se va a insertar el valor en un objeto de lista.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:set.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una ArrayList para guardar los nombres de las entradas del catálogo
<wcf:useBean var="catEntryNames" classname="java.util.ArrayList"/>
// Add 2 values into list.
<wcf:set target="${catEntryNames}" value="catEntry1"/>
<wcf:set target="${catEntryNames}" value="catEntry2"/>