Etiqueta: cdata

La etiqueta wcf:cdata establece los datos especificados en formato XML dentro de una sección CDATA y codifica la serie que finaliza una sección CDATA para evitar secciones CDATA anidadas.

La etiqueta está pensada para utilizarse dentro de una página JSP que serializa un documento de XML. La etiqueta incluye la serie de datos especificada en el código <![CDATA[...]]> y asegura que las etiquetas anidadas wcf:cdata estén codificadas y no afecten al documento de XML.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo vacío

Atributos

Atributos

Atributo Necesario Tiempo de petición Tipo Descripción:
data true true java.lang.String Los datos en formato XML que deben ser reformateados en una sección CDATA y codificar la cadena que termina una sección CDATA para evitar secciones CDATA anidadas.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:cdata.

Ejemplo

El ejemplo siguiente utiliza la etiqueta wcf:cdata:

<lDesc><wcf:cdata data="${description.longDescription}"/></lDesc>