Característica en desuso: Etiqueta: declareService

La etiqueta wcf:declareService añade soporte del lado del cliente para invocar una petición de servicio. Se utiliza el ID para registrar el servicio especificado de forma que se pueda invocar con la función wc.service.invoke(serviceId, parameters). El parámetro parameters es una correlación de objetos que se pasa como parámetros al URL de servicio.

En lugar de utilizar la etiqueta wcf:declareService, escriba el código JavaScript.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty
Nombre de visualización Declare Service
Tag filepath /META-INF/tags/wcf/DeclareService.tag

Atributos

Atributos

Nombre: Obligatorio Tipo Descripción:
id true Serie El ID de servicio.
actionId true Serie El identificador de acción utilizado para identificar de forma exclusiva la acción que se realiza por este servicio.
url true Serie El URL para procesar este servicio.
formId false Serie El ID de elemento del formulario que se ha de someter a este servicio.
validateParametersScript false Fragmento JSP JavaScript que valida los parámetros que se pasan a esta petición. Este script debe crearlo un desarrollador. El script utiliza la variable local parameters , que es la correlación de objeto de los parámetros que se han pasado al servicio. El script también puede actualizar una variable local denominada valid a false para indicar que debe detenerse la petición. Si no se especifica este atributo, siempre se considera que los parámetros son válidos.
validateFormScript false Fragmento JSP JavaScript que valida el formulario especificado por formId. Este script debe crearlo un desarrollador. El script utiliza la variable local formNode , que es el nodo de formulario extraído del documento. El script también puede actualizar una variable local denominada valid a false para indicar que debe detenerse la petición. Si no se especifica este atributo, siempre se considera que el formulario es válido.
successTestScript false Fragmento JSP JavaScript que examina el objeto de respuesta de servicio para determinar si la petición ha sido satisfactoria o no. El script utiliza la variable local serviceResponse , que es el objeto de respuesta de servicio. El script también puede actualizar una variable local denominada success a false para indicar que la petición no fue exitosa. Este resultado determina si se invoca al manejador de errores o al manejador de aciertos. Si no se especifica este atributo, se comprobará el objeto de respuesta de servicio para ver si hay una propiedad denominada errorCode. Si la propiedad errorCode existe, se trata a la petición de servicio como una petición fallida.
successHandlerScript false Fragmento JSP JavaScript que se ejecuta después de la invocación satisfactoria de la petición de servicio. El script puede utilizar la variable local serviceResponse , que es un objeto que contiene el mapa de respuesta de servicio.
failureHandlerScript false Fragmento JSP JavaScript que se ejecuta después de la invocación fallida de la petición de servicio. El script puede utilizar la variable local serviceResponse , que es un objeto que contiene la correlación de respuesta de servicio.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:declareService.

Ejemplo

El ejemplo siguiente declara un servicio denominado AjaxDeleteOrderItem que se puede utilizar para eliminar el artículo de un pedido.

<wcf:declareService
 id="AjaxDeleteOrderItem"
 actionId="AjaxDeleteOrderItem"
 url="AjaxDeleteOrderItem">
</wcf:declareService>