Etiqueta: param

La etiqueta wcf:param añade un valor de parámetro con nombre a la etiqueta padre. La etiqueta wcf:param se puede especificar como un elemento de la etiqueta wcf:getData.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo vacío

Atributos

Atributos

Atributo Necesario Tiempo de petición Tipo Descripción:
name true true java.lang.String El nombre del parámetro.
value true true java.lang.String El valor del parámetro.
encode false true java.lang.String
Nota: La etiqueta C:param se codifica automáticamente. Si desea habilitar la codificación, ejecute el mandato siguiente:
<wcf:param name="paymentConfigGroup" value="default" encode="true"/>
<wcf:rest var="merchantInfo" url="store/{storeId}/merchant">
<wcf:var name="storeId" value="${WCParam.storeId}" encode="true"/>
<wcf:param name="paymentSystem" value="ApplePaySystem" encode="true"/>
<wcf:param name="paymentConfigGroup" value="default" encode="true"/>
<wcf:param name="responseFormat" value="json" />
</wcf:rest>

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:param.

Ejemplo

El ejemplo siguiente recupera el objeto de pedido que representa el carro de la compra actual. La etiqueta asigna el objeto a una variable que se llama "order" . La etiqueta wcf:param se incluye para establecer el perfil de acceso:
<wcf:getData
 type="com.ibm.commerce.order.facade.datatypes.OrderType"
 var="order"
 expressionBuilder="findCurrentShoppingCart">
  <wcf:contextData name="storeId" data="10001" />
  <wcf:param name="accessProfile" value="WC_OrderDetailsProfile" />
</wcf:getData>