Etiqueta: defineObjects

La etiqueta wcf:defineObjects define los objetos renderContext y businessContext en una página JSP. El objeto renderContext correlaciona el nombre del contexto de representación y sus valores con valores de cadena de contexto de representación de valor único. El objeto businessContext correlaciona los nombres de los datos del contexto de negocio con el valor actual de los nombres.

Información de etiqueta

Información de etiqueta Valor
Contenido del cuerpo vacío
Nombre de pantalla Definir objetos

Atributos

No se han definido atributos para la etiqueta wcf:defineObjects.

Variables

Variables

Nombre de variable Tipo Declarar Ámbito Descripción:
renderContext java.util.Map true NESTED Correlación de contexto de representación. El contexto de representación es una correlación de parejas nombre-valor que se almacenan con la sesión y se utilizan para representar la página.
businessContext java.util.Map true NESTED Correlación de contexto de negocio. El contexto de negocio es una correlación de parejas nombre-valor que se utilizan cuando se invocan servicios de HCL Commerce.

Ejemplo

Cuando desee utilizar esta etiqueta, debe incluirla en el formato siguiente:
<wcf:defineObjects/>
Este formato es el único modo en que se puede utilizar la etiqueta wcf:defineObjects. La etiqueta añade las variables businessContext y renderContext a la página.