Etiqueta: metadatos

La etiqueta wcf:metadata recupera información de metadatos que se puede devolver en respuesta a una petición BOD Get, misma que se utiliza para autoría. Por ejemplo, los espacios de trabajo del Centro de gestión.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo vacío
Nombre de pantalla Metadatos

Atributos

Atributos

Atributo Necesario Tiempo de petición Tipo Descripción:
showVerb true true com.ibm.commerce.oagis9.datatypes.ShowType El verbo Show que contiene la información de metadatos en el elemento ResponseCriteria.
businessObject true true java.lang.Object El objeto de negocio para el que los metadatos. Este objeto puede ser un nombre o parte de un nombre.
usage true true java.lang.String El tipo de metadatos que se recupera. Actualmente, el único uso admitido es changeControl.
var true false java.lang.String El nombre de la variable java.util.HashMap exportada a la que se asignarán todas las propiedades de metadatos correspondientes al uso especificado y al objeto de negocio.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:metadata.

Ejemplo

El ejemplo siguiente utiliza la etiqueta wcf:metadata dentro de un fragmento JSP. Las propiedades de metadatos changeControl para un objeto de catálogo específico se recuperan y almacenan en la variable propertyMap. A continuación, si la propiedad de datos modificables está disponible, se utiliza su valor para un proceso adicional:
<wcf:metadata	 showVerb="${show}"
 businessObject="${catalog}"
 usage="changeControl"
 var="propertyMap"/>

<c:if test="${!empty propertyMap.modifiable}">
	<changeControlModifiable><![CDATA[${propertyMap.modifiable}]]></changeControlModifiable>
</c:if>
Este código produce una salida similar a la del ejemplo siguiente:
<metadata usage="changeControl">
	<modifiable>true</modifiable>
	<logonID>wcsadmin</logonID>
</metadata>