Etiqueta: json

La etiqueta wcf:json convierte el objeto Java especificado en Notación de objetos de JavaScript (JSON).

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo vacío

Atributos

Atributos

Atributo Necesario Tiempo de petición Tipo Descripción:
object true true java.lang.Object El objeto Java que se va a convertir a JSON.

Si el objeto especificado es un objeto de clase booleano, numérico, de serie, de fecha, de carácter, de clase o de tipo Throwable de Java, la etiqueta json convierte el objeto en una serie llamando al método toString () del código. El objeto resultante se codifica mediante URL. Si el objeto es un objeto de datos SDO, el objeto se analiza y se crea un documento JSON estructurado.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:json.

Limitaciones

1. La etiqueta wcf:json funciona en objetos Java, no en primitivas Java.
  2. No puede convertir objetos que hacen referencia a ellos mismos. Es decir, si un objeto hace referencia a sí mismo, se produce un error de desbordamiento de pila.

Ejemplo

El ejemplo siguiente convierte el objeto RequestProperties en notación JSON:
<wcf:json object="${RequestProperties}"/>