Característica en desuso: Etiqueta: declareRefreshController

La etiqueta wcf:declareRefreshController declara un controlador de área de renovación. El controlador de área de renovación proporciona la lógica JavaScript que detecta los cambios en el contexto de representación y el modelo. Renueva las áreas de renovación que se registran en el controlador. Las áreas de renovación se declaran utilizando el widget wc.widget.RefreshArea y especificando el ID de un controlador de renovación declarado para el atributo controllerId.

En lugar de utilizar la etiqueta wcf:declareRefreshController, escriba el código JavaScript.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty
Nombre de visualización Declare refresh controller
Tag filepath /META-INF/tags/wcf/DeclareRefreshController.tag

Atributos

Atributos

Nombre: Obligatorio Tipo Descripción:
id true Serie ID de controlador de renovación.
renderContextId false Serie El ID de contexto de representación. Si el ID de contexto de representación no se especifica, se presupone el valor default.
url false Serie El URL que se invoca para recuperar los datos de renovación.
modelChangedScript false Fragmento JSP JavaScript que se tiene que ejecutar cuando se produce un cambio de modelo. El script puede hacer uso de varias variables locales:
  • controller- el controlador de renovación
  • message - el mensaje de suceso de modelo cambiado
  • widget - el widget de área de renovación
  • renderContext- el contexto de representación
renderContextChangedScript false Fragmento JSP JavaScript que se ejecuta cuando se produce un cambio en el contexto de representación. El script puede hacer uso de varias variables locales:
  • controller- el controlador de renovación
  • message - el mensaje de suceso de modelo cambiado
  • widget - el widget de área de renovación
  • renderContext- el contexto de representación
json false Serie Este atributo debe establecerse en true si el tipo de respuesta esperado del URL de renovación es JSON. El valor predeterminado es HTML.
refreshScript false Fragmento JSP JavaScript que se ejecuta para realizar la renovación. El script puede hacer uso de las siguientes variables locales:
  • controller- el controlador de renovación
  • widget - el widget de área de renovación
  • data - los datos de respuesta de la petición de renovación
  • renderContext- el contexto de representación
Si no se especifica este atributo, el comportamiento predeterminado es llamar a widget.setInnerHtml(data).
postRefreshScript false Fragmento JSP JavaScript que se ejecuta una vez se completa la renovación. El script puede hacer uso de varias variables locales:
  • controller- el controlador de renovación
  • widget - el widget de área de renovación
  • renderContext- el contexto de representación

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:declareRefreshController.

Ejemplo

El ejemplo siguiente declara un objeto de controlador de renovación que actualiza un área de renovación con la información de pedido actual.

<wcf:declareRefreshController
 id="currentOrderTotalsAreaController"
 url="${AjaxCurrentOrderInformationViewURL}"
 renderContextId="currentOrderTotals_Context">
  <jsp:attribute name="modelChangedScript">
   if (message.actionId in order_updated) {
     widget.refresh();
  </jsp:attribute>
</wcf:declareRefreshController>