Etiqueta: contextData

La etiqueta wcf:contextData establece un valor de datos de contexto de negocio para una petición de servicio HCL Commerce. Los valores de datos de contexto de negocio especificados con la etiqueta wcf:contextData se añaden a los valores de contexto de negocio asociados a la sesión actual. Los valores de contexto de negocio solo están en vigor durante la petición de servicio de HCL Commerce actual. Los valores no persisten en la sesión. Utilice esta etiqueta solo como código de la etiqueta wcf:getData.

Importante: Esta etiqueta solo está disponible para tiendas locales de HCL Commerce, para fines de compatibilidad con versiones anteriores. Las tiendas remotas no pueden utilizar esta etiqueta.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo vacío

Atributos

Atributos

Atributo Necesario Tiempo de petición Tipo Descripción:
name true true java.lang.String El nombre del valor de datos de contexto de negocio.
data true true java.lang.String El valor del valor de datos de contexto de negocio.

Variables

No se han definido variables para la etiqueta wcf:contextData.

Ejemplo

El ejemplo siguiente utiliza la etiqueta de wcf:getData para recuperar el objeto de pedido para el carro de la compra actual. La etiqueta wcf:contextData se utiliza para establecer de forma explícita el storeId en "10001".
<wcf:getData
 type="com.ibm.commerce.order.facade.datatypes.OrderType"
 var="order"
 expressionBuilder="findCurrentShoppingCart">
  <wcf:contextData name="storeId" data="10001" />
  <wcf:param name="accessProfile" value="WC_OrderDetailsProfile" />
</wcf:getData>