Servicios web de HCL Commerce

HCL Commerce proporciona muchos servicios web.

Los servicios se agrupan por los componentes de la siguiente lista. Cada componente contiene uno o más nombres.

Nota: Se proporcionan algunos mensajes de servicio web de petición y respuesta de XML de ejemplo para cada nombre. Es posible que estos mensajes de ejemplo no incluyan todas las propiedades o atributos. Para ver un mensaje de ejemplo que incluye otras propiedades o atributos, habilite el registro cronológico y el rastreo para el componente adecuado y, a continuación, llame al servicio web para establecer o cambiar las propiedades o atributos. Revise el archivo de registro correspondiente para ver la información de petición o respuesta. Para obtener más información sobre cómo habilitar el registro cronológico y el rastreo, consulte Configuración del registro para entornos de ejecución.
Nombres Servicios
Catálogo Catálogo
  • Crear catálogo
  • eliminar catálogo
  • Cambiar identificador externo de catálogo
  • Cambiar descripción de catálogo
  • Obtener todos los detalles de catálogo
  • Obtener detalles de catálogo por ID de catálogo
  • Obtener detalles de catálogo por identificador
  • Obtener detalles de catálogo maestro
  • Obtener detalles de catálogo de ventas
  • Cambiar atributos de catálogo
  • Añadir descripción de catálogo
  • eliminar descripción de catálogo
CatalogEntry
  • Obtener componentes de entrada de catálogo por ID
  • Obtener componentes de entrada de catálogo por número de pieza
  • Obtención de detalles de entrada de catálogo por ID
  • Obtener detalles de entrada de catálogo por número de pieza
  • Obtener asociaciones de comercialización de entrada de catálogo por ID
  • Obtener asociaciones de comercialización de entrada de catálogo por número de pieza
  • Obtener resumen de entrada de catálogo por ID
  • Obtener resumen de entrada de catálogo por número de pieza
  • Obtener entradas de catálogo para un grupo de catálogo padre
  • Buscar detalles de entrada de catálogo por descripción
  • Buscar detalles de entrada de catálogo por nombre
  • Buscar detalles de entrada de catálogo por número de pieza
  • Buscar resumen de entrada de catálogo por descripción
  • Buscar resúmenes de entrada de catálogo por nombre
  • Buscar resumen de entrada de catálogo por número de pieza
  • Crear una entrada de catálogo
  • Cambiar una descripción de entrada de catálogo
  • eliminar una entrada de catálogo
  • Cambiar el padre de una entrada de catálogo
CatalogGroup
  • Obtener categoría con todos los objetos hijo
  • Obtener categoría con entradas de catálogo hijo
  • Obtener categoría con categorías hijo
  • Obtención de detalles de grupo de catálogo por ID
  • Obtener detalles de grupo de catálogo por identificador
  • Obtener asociaciones de comercialización de grupo de catálogo por ID
  • Obtener asociaciones de comercialización de grupo de catálogo por identificador
  • Obtener resumen de grupo de catálogo por ID
  • Obtener resumen de grupo de catálogo por identificador
  • Obtener grupos de catálogo para un grupo de catálogo padre
  • Obtener categorías superiores
  • Crear grupo de catálogo
  • eliminar grupo de catálogo
  • Enlazar grupo de catálogo
  • Anular el enlace de grupo de catálogo
  • Cambiar identificador de grupo de catálogo
  • Cambiar descripción de grupo de catálogo
  • Cambiar el padre de un grupo de catálogo
  • Actualizar la secuencia de visualización de un grupo de catálogo
  • Añadir grupo de catálogo padre
  • Añadir grupo de catálogo hijo
  • eliminar relación de grupo de catálogo
  • Obtener categorías de nivel superior en el escaparate
  • Obtener detalles de grupo de catálogo
  • Obtener categorías de nivel superior en la herramienta de administración
  • Obtener resumen de grupo de catálogo
  • Obtener búsqueda avanzada de grupo de catálogo
  • Obtener asociaciones de grupo de catálogo
  • Obtener referencia de asociación de comercialización del grupo de catálogo
  • Obtener grupo de catálogo por identificador e ID de propietario
  • Obtener categorías hijo de un grupo de catálogo
  • Obtener el grupo de catálogo padre de la entrada de catálogo
  • Obtener el grupo de catálogo padre del grupo de catálogo
  • Obtener referencia de catálogo de ventas del grupo de catálogo
  • Búsqueda de grupo de catálogo en todos los catálogos
  • Obtener descripciones de grupo de catálogo
CatalogNavigationView
  • Devuelve la vista de navegación de catálogo para una página en la tienda.
  • Obtener vista de navegación de catálogo para un grupo de catálogo por ID exclusivo(s).
  • Devuelve la vista de navegación de catálogo para el ID o los ID exclusivos proporcionados.
  • Obtener vista de navegación de catálogo para una entrada de catálogo por ID exclusivo(s).
  • Devuelve la vista de navegación de catálogo para el ID o los ID exclusivos proporcionados.
  • Obtener vista de navegación de catálogo para una entrada de catálogo por número o números de pieza.
  • Devuelve la vista de navegación de catálogo para el número o números de pieza proporcionados.
Contenido Adjunto
  • Crea un adjunto.
  • Suprime un adjunto.
  • Añade elementos de adjunto a un dato adjunto.
  • Añade descripciones de adjunto a un adjunto.
  • Cambia los elementos de adjunto de un adjunto.
  • Cambia las descripciones de adjunto de un adjunto.
  • Suprime los elementos de adjunto de un adjunto.
  • Recupera un adjunto utilizando el identificador exclusivo del adjunto.
  • Recupera los adjuntos a los que está asignado un elemento de adjunto.
  • Recupera todos los adjuntos en la tienda actual.
ManagedDirectory
  • Crea un nuevo directorio gestionado.
  • Suprime un directorio gestionado.
  • Recupera los subdirectorios inmediatos de un directorio gestionado.
ManagedFile
  • Suprime un archivo gestionado.
  • Recupera los metadatos de un archivo gestionado dentro de un directorio gestionado.
  • Busca un archivo gestionado utilizando la vía de acceso completa del archivo, incluido el nombre de archivo.
Contract BusinessAccount
  • Buscar cuentas de negocio por nombre de cuenta.
Contract
  • Obtener información básica de contrato por ContractIdentifier.
  • Obtener información básica de los contratos que están autorizados para el usuario actual.
Gift Center GiftList
  • Añadir un artículo a una lista de regalos.
  • Actualizar un artículo en una lista de regalos.
  • eliminar un artículo de una lista de regalos.
  • Actualizar la descripción de una lista de regalos.
  • Actualizar la información de suceso para una lista de regalos.
  • Actualizar la información de registrante de lista de regalos.
  • Añadir un co-registrante a una lista de regalos.
  • Actualizar la información de co-registrante para una lista de regalos.
  • eliminar la información de co-registrante especificada de la lista de regalos.
  • Actualizar las opciones de acceso para la lista de regalos.
  • Actualizar el estado de la lista de regalos.
  • Crear una lista de regalos.
  • Autenticar una lista de regalos.
  • Anunciar una lista de regalos utilizando el correo electrónico.
  • eliminar una lista de regalos.
  • Comprobar si una lista de regalos se puede completar.
  • Obtener una lista de regalos por ID exclusivo.
  • Obtener una lista de regalos utilizando un identificador externo.
  • Obtener una lista de regalos por el ID de usuario del registrante y el tipo de lista de regalos (lista de deseos o registro de regalos).
  • Obtener una lista de regalos por su identificador externo y cualquiera de las dos claves de acceso.
  • Obtener listas de regalos que coinciden con criterios de búsqueda.
  • Obtener artículos de lista de regalos por el identificador externo de lista de regalos.
  • Obtener anuncios de lista de regalos por el identificador externo de lista de regalos.
  • Obtener registros de compra de lista de regalos por el identificador externo de lista de regalos.
Infraestructura Configuración
  • Buscar las configuraciones de idiomas admitidos, idiomas predeterminados, países y más, para la tienda en el contexto actual.
  • Buscar todas las configuraciones utilizando todos los ID exclusivos (UniqueID) disponibles para la tienda actual en el contexto.
OnlineStore
  • Buscar tienda
  • Buscar tienda por ID
  • Buscar tienda por identificador externo
  • Buscar tienda por nombre
  • Buscar tienda por consulta
  • Buscar tienda por búsqueda avanzada
PageLayout
  • Obtiene información de diseño de página utilizando el ID exclusivo de la página, el ID de tipo de diseño o por el tipo de diseño y los criterios de búsqueda.
StorePageData
  • Obtiene el identificador de página de tienda por tipo de página, identificador de objeto y el diseño de página activo para la página.
Plazos CatalogEntryInstallmentPrice
  • Localiza información detallada sobre un precio a plazos para una entrada de catálogo.
InstallmentRule
  • Crea una norma de plazos.
  • Suprime una norma de plazos.
  • Activa una norma de plazos.
  • Desactiva una norma de plazos.
  • Crea una asociación de grupo de catálogo para una norma de plazos.
  • Crea una opción de plazos para una norma de plazos.
  • Crea un método de pago para una norma de plazos.
  • Crea una condición de pago a plazos para una norma de plazos.
  • Crea una asociación de entrada de catálogo para una norma de plazos.
  • Cambia la información básica para una norma de plazos.
  • Cambia opciones de pago a plazos para una norma de plazos.
  • Cambia la condición para una norma de plazos.
  • Suprime un método de pago para una norma de plazos.
  • Suprime una asociación de grupo de catálogo para una norma de plazos.
  • Suprime una condición de pago a plazos para una norma de plazos.
  • Suprime una opción de plazos para una norma de plazos.
  • Suprime una asociación de entrada de catálogo para una norma de plazos.
  • Localiza todas las normas de plazos en una tienda determinada.
  • Localiza una norma de plazos por su ID exclusivo.
  • Localiza información de resumen de norma de plazos.
OrderInstallmentPrice
  • Localiza información detallada sobre un precio a plazos para un pedido.
Inventory InventoryAvailability
  • Recupera la disponibilidad de inventario de un artículo en las ubicaciones especificadas
  • Actualiza los registros de disponibilidad de inventario almacenados en memoria caché
InventoryRequirement
  • Comprueba la disponibilidad de inventario de los artículos de pedido en un pedido o un carro de la compra
  • Reserva inventario para los artículos de pedido en un pedido o un carro de la compra
  • Cancela las reservas de inventario de los artículos de pedido en un pedido o un carro de la compra
  • Disminuye los registros de disponibilidad de inventario almacenados en memoria caché en las cantidades solicitadas en un pedido o un carro de la compra
Location ClientLocation
  • Obtiene información de ClientLocation por ID de ubicación de cliente.
  • Crea nuevos datos de ubicación de cliente en la base de datos.
PointOfInterest
  • Obtiene puntos de interés por la proximidad basándose en la latitud y longitud.
  • Busca puntos de interés por identificador.
Marketing Activity
  • Busca actividades por ID de actividad.
  • Busca todas las actividades de una tienda.
  • Busca actividades de una tienda por nombre o descripción.
  • Busca todas las actividades de una tienda por tipo de actividad.
  • Busca actividades de una tienda por tipo de actividad y nombre o descripción.
  • Busca actividades de una tienda por el ID de campaña propietaria.
  • Busca actividades de una tienda por tipo de actividad e ID de campaña propietaria.
  • Busca actividades relacionadas por el mismo ID de familia de actividades.
  • Busca actividades de una tienda que están asociadas a un ID de zona de e-Marketing.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con un ID de categoría.
  • Busca todas las actividades de una tienda por ID de entrada de catálogo.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con un ID de contenido de marketing.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con un ID de segmento de clientes.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con un ID de plantilla de correo electrónico de marketing.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con un ID de promoción de correo electrónico.
  • Busca actividades de una tienda que está asociada con el nombre de un par nombre-valor de elemento.
  • Busca todas las plantillas de actividad de una tienda.
  • Busca todas las plantillas de actividad de una tienda por tipo de actividad.
  • Busca plantillas de actividad de una tienda por nombre o descripción.
  • Busca plantillas de actividad de una tienda por tipo de actividad y nombre o descripción.
  • Busca elementos de campaña por ID de elemento.
  • Busca elementos de campaña por el ID de actividad propietaria.
  • Crea una actividad.
  • Suprime una actividad existente.
  • Activa una actividad. La actividad está disponible en la tienda.
  • Desactiva una actividad. La actividad bi está disponible en la tienda.
  • Actualiza una actividad existente.
  • Crea un elemento de campaña.
  • Actualiza un elemento de campaña existente.
  • Suprime un elemento de campaña existente.
Campaign
  • Buscar campañas por ID de campaña.
  • Buscar una campaña por ID de actividad.
  • Buscar todas las campañas de una tienda.
  • Buscar todas las campañas de una tienda por nombre o descripción.
  • Buscar todas las campañas de una tienda por nombre.
  • Buscar el nombre de una campaña en una tienda por el ID de campaña.
  • Actualizar una campaña existente.
  • Crear una campaña.
  • eliminar una campaña existente.
CampaignElementTemplate
  • Busca todas las plantillas de elemento de campaña de una tienda.
  • Busca plantillas de elemento de campaña en una tienda por tipo.
  • Busca una plantilla de elemento de campaña por el ID de plantilla de elemento de campaña.
  • Busca una plantilla de elemento de campaña en una tienda por el nombre de elemento de campaña y el tipo de elemento de campaña.
MarketingContent
  • Busca contenido de marketing por ID de contenido de marketing.
  • Busca descripciones de contenido de marketing por ID de contenido de marketing.
  • Busca todo el contenido de marketing de una tienda.
  • Busca contenido de marketing en una tienda por nombre o por el texto de marketing que contiene.
  • Busca contenido de marketing de un tipo específico en una tienda por nombre o por el texto de marketing que contiene.
  • Busca contenido de marketing por el ID de adjunto.
  • Crea un contenido de marketing.
  • Suprime un contenido de marketing existente.
  • Actualiza un contenido de marketing existente.
  • Añade un adjunto al contenido de marketing.
  • Suprime la referencia a un adjunto.
  • Crea una descripción de contenido de marketing.
  • Actualiza una descripción de contenido de marketing existente.
  • Suprime una descripción de contenido de marketing existente.
MarketingEmailTemplate
  • Busca plantillas de correo electrónico por ID de plantilla de correo electrónico.
  • Busca todas las plantillas de correo electrónico en una tienda.
  • Busca plantillas de correo electrónico en una tienda por nombre o descripción.
  • Crea una plantilla de correo electrónico.
  • Suprime una plantilla de correo electrónico existente.
  • Actualiza una plantilla de correo electrónico existente.
MarketingSpot
  • Busca zonas de e-Marketing de una tienda por ID de zona de e-Marketing.
  • Busca todas las zonas de e-Marketing de una tienda por uso de zona. Los valores válidos son MARKETING y CONTENT.
  • Busca zonas de e-Marketing de una tienda por uso y nombre o descripción.
  • Crea una zona de e-Marketing.
  • Suprime una zona de e-Marketing existente.
  • Actualiza una zona de e-Marketing existente.
  • Añade contenido predeterminado a la zona de e-Marketing.
  • Suprime contenido predeterminado de la zona de e-Marketing.
MarketingSpotData
  • Busca datos para mostrar a un cliente en una zona de e-Marketing por nombre de zona de e-Marketing.
MarketingTrigger
  • Registra la aparición de un suceso realizado por el cliente.
  • Envía la aparición de un suceso que realizó el cliente. Las actividades que están interesadas en este suceso se inician o continúan las actividades para el cliente. Esta acción se debe utilizar cuando se comprueban las normas de comportamiento y se ha determinado qué elemento está interesado en este desencadenante.
  • Procesa una pulsación en una zona de e-Marketing.
  • Mantiene las estadísticas acumuladas actuales en la base de datos.
  • Procesa los desencadenantes de espera y las actividades de correo electrónico aplicables.
  • Borra las entradas existentes en las memorias caché de marketing y comportamiento de usuario.
  • Borra las entradas existentes en la memoria caché de marketing.
  • Borra las entradas existentes en la memoria caché de comportamiento de usuario.
  • Carga las reglas de filtro de desencadenante aplicables en la memoria caché de marketing.
  • Comprueba si los datos mostrados al cliente en cualquier zona de e-Marketing han influido en el pedido especificado.
  • Comprueba si el suceso desencadenante es aplicable a cualquier actividad de marketing.
  • Comprueba si el suceso desencadenante es aplicable a cualquier desencadenante en las actividades de marketing activas.
  • Comprueba si el suceso desencadenante es aplicable a cualquier destino en las actividades de marketing activas.
Miembro Person
  • Autorregistro de una persona.
  • Autentica a una persona basándose en los siguientes criterios: ID de conexión y contraseña.
  • Autentica a una persona utilizando un valor de señal LTPA.
  • Finaliza la sesión de la persona basándose en la señal de identidad actual que se encuentra en la cabecera.
  • Restablecer contraseña cuando el usuario está autenticado.
  • Restablecer contraseña cuando el usuario no está autenticado.
  • Crear un usuario invitado y una sesión de invitado que se pueden utilizar en peticiones de servicio posteriores.
  • Actualizar la información de perfil de la persona, incluyendo la información de contacto.
  • Añadir una dirección al listín.
  • Actualizar una dirección en el listín.
  • eliminar una dirección del listín.
  • Actualizar el perfil de caja.
  • Buscar persona actual.
  • Buscar por ID exclusivo.
  • Buscar por ID de conexión.
  • Buscar por nombre distinguido.
  • Búsqueda básica de persona.
Organización
  • Registra una organización.
  • Actualiza una organización, incluyendo la información de contacto.
  • Añade una dirección al listín de la organización.
  • Actualiza una dirección en el listín de la organización.
  • Suprime una dirección del listín de la organización.
  • Buscar por ID exclusivo.
  • Buscar por nombre distinguido.
MemberGroup
  • Buscar por varios ID exclusivos.
  • Buscar por nombre e ID de propietario.
  • Buscar por uso.
  • Buscar por ID exclusivo de grupo e ID exclusivo de persona incluida.
  • Buscar por nombre externo y uso.
  • Buscar por varios ID exclusivos.
  • Buscar por varios ID exclusivos.
  • Crear un grupo de miembros.
  • Activar un grupo de miembros.
  • Suprime un grupo de miembros existente.
  • Crea una descripción de grupo de miembros.
  • Crea un elemento de condición de grupo de miembros.
  • Añadir una persona como miembro incluido al grupo de miembros.
  • Añadir una organización como miembro incluido al grupo de miembros.
  • Añadir una persona como miembro excluido al grupo de miembros.
  • Añadir una organización como miembro excluido al grupo de miembros.
  • Cambia la información de MemberGroup básica.
  • Cambiar una descripción de grupo de miembros.
  • Cambiar un elemento de condición de grupo de miembros.
  • Suprime una descripción de grupo de miembros.
  • eliminar un elemento de condición de grupo de miembros.
  • eliminar una persona como miembro incluido del grupo de miembros.
  • eliminar una organización como miembro incluido del grupo de miembros.
  • eliminar una persona como miembro excluido del grupo de miembros.
  • eliminar una organización como miembro excluido del grupo de miembros.
Orden Orden
  • Preparar pedido.
  • Someter pedido.
  • eliminar carro de la compra.
  • Pasar por caja un pedido con el perfil.
  • Planificar un pedido.
  • Cancelar un pedido planificado.
  • Calcular los cargos para un pedido en el sistema externo.
  • Obtener la información del carro de la compra actual.
  • Obtener el carro de la compra actual.
  • Obtener el carro de la compra actual.
  • Obtener la información de pedido por identificador de pedido.
  • Obtener los artículos de pedido por identificador de pedido con información de paginación.
  • Obtener la información de los pedidos por estado de pedido.
  • Obtener la información de los pedidos por estado de pedido con información de paginación.
  • Obtener toda la información de envío útil para el pedido.
  • Obtener toda la información de envío útil para el pedido con paginación en artículos de pedido.
  • Obtener toda la información de pago útil para el pedido.
  • Obtener el importe del pedido del historial de compras por el identificador de miembro, el estado de pedido y la fecha.
  • Obtener el historial de artículo de pedido por identificador de tienda, estado de artículos de pedido y fecha de creación de artículo de pedido.
  • Obtener el historial de artículo de pedido por identificador de producto, identificador de tienda, identificador de miembro, estado de artículos de pedido y fecha de creación de artículo de pedido.
  • Obtener el historial de compras por el identificador de miembro, estado de pedido y fecha con información de paginación.
  • Obtener toda la información de pedido planificado por el identificador de miembro, hora de inicio planificada e identificador de tienda.
  • Obtener detalles del pedido por ID de pedido externo.
  • Crear artículo de pedido.
  • Actualizar artículo de pedido.
  • eliminar artículo de pedido.
  • Crear la instrucción de pago.
  • Actualizar la instrucción de pago.
  • eliminar la instrucción de pago.
  • Crear varias instrucciones de pago.
  • eliminar varias instrucciones de pago.
  • Actualizar la información de envío del artículo de pedido.
  • Actualizar la información de envío a nivel de pedido.
Quote
  • Someter un presupuesto al sistema externo.
  • Obtener todos los presupuestos hechos por el miembro actual en la tienda actual con un estado de pedido específico.
  • Obtener detalles del presupuesto por ID de presupuesto externo. Se trata de un servicio de entrada que llama al servicio de salida GetQuote para obtener datos del sistema externo.
Diseño de página Diseño
  • Crear un diseño de página.
  • eliminar un diseño de página y todas las ubicaciones de páginas y widgets asociados.
  • Añadir una asociación de ubicación de página para un diseño de página.
  • Añadir un widget a un diseño de página.
  • Añadir datos ampliados a un widget.
  • Crear una única ranura en un diseño de página.
  • Cambiar un diseño de página existente.
  • Cambiar una ubicación de diseño de página existente.
  • Cambiar un widget en un diseño de página.
  • Cambiar datos ampliados para un widget.
  • eliminar un fragmento de datos ampliados en un widget.
  • eliminar una página o ubicación del término de búsqueda de un diseño.
  • Obtener detalles de diseño de página por ID exclusivo.
  • Obtener detalles para varios diseños de página, dada una lista de ID exclusivos.
  • Obtener todos los diseños de página o plantillas de diseño para una tienda.
  • Obtener todas las ubicaciones de diseño de página asignadas para el diseño de página especificado por el ID exclusivo.
  • Obtener todos los diseños de página que están asignados a una página en particular.
  • Obtener la lista de plantillas de diseño por clase de dispositivo.
  • Obtener una lista de diseños que satisfagan los criterios de búsqueda.
  • Obtener una lista de diseños que satisfagan los criterios de búsqueda.
  • Obtener una lista de diseños de página que están asociados con el ID de zona de e-Marketing especificado.
  • Obtener diseños que contienen un widget que utiliza un tipo de datos ampliados.
Página
  • Crear una página.
  • eliminar una página.
  • Cambiar una página para añadir detalles de SEO.
  • Cambiar una página para añadir un URL de SEO.
  • Actualizar propiedades de página como el nombre administrativo de la página.
  • Cambiar propiedades de SEO de página, incluyendo el título de página, la metadescripción y la metapalabra clave.
  • Cambiar el URL SEO para una página.
  • Cambiar una página para eliminar asociaciones de SEO.
  • Obtener información de página utilizando el ID exclusivo de página.
  • Obtener una lista de páginas utilizando una lista de ID exclusivos de página.
  • Buscar páginas por nombre en la tienda actual.
  • Obtener una página utilizando el nombre de página.
  • Obtener todas las páginas de la tienda actual.
  • Obtener todas las páginas de la tienda actual por un grupo de páginas específico.
  • Obtener todas las páginas de contenido para la tienda actual.
PageDesign
  • Obtener un diseño de página para un grupo de páginas, clase de dispositivo y el identificador de objeto del objeto que se representa en una página de tienda.
  • Obtener un diseño de página utilizando un ID exclusivo
  • Obtener un diseño de página utilizando un ID de actividad de diseño.
WidgetDefinition
  • Obtener una definición de widget utilizando uno o más ID exclusivos.
  • Obtener todas las definiciones de widget que están suscritos a la tienda que se establece en el contexto de solicitud.
  • Obtener todas las definiciones de widget de un tipo determinado
Precio PriceList
  • Obtener la información de una lista de precios según el ID exclusivo de la lista de precios.
  • Obtener la información de una entrada de precio (oferta) según el ID exclusivo de la lista de precios, y el ID de catálogo y el calificador de la entrada de precio.
  • Obtener la información de una entrada de precio según el ID de catálogo y el calificador de la entrada de precio.
  • Obtener la información de una entrada de precio según el ID de catálogo de la entrada de precio.
  • Obtener la información de detalle de precio autorizado para un comprador según el número de pieza, cantidad, UOM y moneda.
  • Crear una entrada de precio en la lista de precios.
  • Actualizar una entrada de precio existente en una lista de precios.
  • Actualizar el precio unitario de una entrada de precio existente en una lista de precios.
  • Actualizar un precio unitario en la moneda alternativa de una entrada de precio existente en una lista de precios.
  • eliminar una entrada de precio en una lista de precios.
  • eliminar un precio unitario en moneda alternativa en una entrada de precio de una lista de precios.
DisplayPrice
EntitledPrice
PriceConstant
PriceEquation
PriceRule
Promotion Promotion
  • Crea una descripción de promoción.
  • Crea un elemento de promoción y pares de nombre elemento-valor.
  • Cambia la información básica de Promoción.
  • Cambia una descripción de promoción.
  • Cambia un elemento de promoción y pares de nombre elemento-valor.
  • Suprime una descripción de promoción.
  • Suprime un elemento de promoción y pares de nombre elemento-valor.
  • Obtiene información de promoción por PromotionIdentifier. Se devuelve información detallada sobre una promoción y su descripción.
  • Obtiene información de promoción por PromotionIdentifier. Se devuelve información de resumen sobre una promoción e información sobre sus elementos.
  • Obtiene información de promoción para una tienda. Se devuelve información detallada sobre una promoción y su descripción.
  • Obtiene información de promoción que está asociada con el valor 'ID' de un tipo de elemento predefinido.
  • Obtiene información de promoción con un patrón de búsqueda.
  • Crea una promoción.
  • Activa una promoción.
  • Desactiva una promoción.
  • Marca una promoción para su supresión.
Buscar SearchTermAssociation
  • Crear una asociación de términos de búsqueda de tipo Synonym, AlsoSearchFor, SearchForInstead y LandingPageURL.
  • eliminar una asociación de términos de búsqueda.
  • Actualizar los términos de búsqueda o términos asociados de una asociación de términos de búsqueda.
  • Obtener las asociaciones de términos de búsqueda correspondientes a los tipos de asociación especificados, para la vía de acceso y los idiomas de datos de la tienda actual.
  • Obtener las asociaciones de términos de búsqueda del tipo de asociación especificado que tengan el término de búsqueda especificado, para la vía de acceso y los idiomas de datos de la tienda actual.
  • Obtener las asociaciones de términos de búsqueda que se deben publicar en el motor de búsqueda, para el catálogo maestro de la tienda actual.
Store GeoNode
  • Obtiene los nodos geográficos de nivel superior.
  • Obtiene los nodos geográficos hijo de un nodo geográfico padre.
  • Obtiene los nodos geográficos por tipo y nombre.
PhysicalStore
  • Obtiene tiendas utilizando el ID de tienda exclusivo.
  • Obtiene tiendas utilizando el identificador de tienda.
  • Obtiene tiendas utilizando el ID de tienda exclusivo e identificador de tienda.
  • Obtiene tiendas utilizando el ID de nodo geográfico exclusivo.
  • Obtiene tiendas utilizando el ID de nodo geográfico exclusivo y atributos adicionales.
  • Obtiene tiendas basándose en un geocódigo que representa el punto de partida.
  • Obtiene tiendas basándose en un geocódigo que representa el punto de partida y atributos adicionales.
  • Obtiene tiendas basándose en su ID de ubicación de tienda exclusivo que representa el punto de partida.
  • Obtiene tiendas basándose en su identificador de ubicación de tienda que representa el punto de partida.
  • Obtiene tiendas basándose en su ID de ubicación de tienda exclusivo que representa el punto de partida y atributos adicionales.
  • Obtiene tiendas basándose en su identificador de ubicación de tienda exclusivo que representa el punto de partida y atributos adicionales.
Suscripción Suscripción
  • Cree una entidad de suscripción para suscripciones y pedidos recurrentes.
  • Activar una suscripción o un pedido recurrente que se encuentra en estado inactivo.
  • Cancelar una suscripción o un pedido recurrente.
  • Determinar si la suscripción que se crea se renueva a partir de una suscripción existente del comprador.
  • Obtener los detalles de una entidad de suscripción para la suscripción y el pedido recurrente utilizando el ID exclusivo de la entidad de suscripción.
  • Obtener la información del pedido recurrente o la suscripción de un usuario registrado utilizando el ID de miembro del usuario registrado y el código de tipo de suscripción.
Cartera Cartera
  • Crea un monedero digital.
  • Suprime un monedero digital.
  • Migra un monedero digital a un nuevo usuario.
  • Localiza un monedero digital por su ID exclusivo.
  • Localiza un monedero digital por su nombre.
  • Localiza un monedero digital por su ID de propietario, nombre e ID de tienda.
WalletItem
  • Crea un elemento de monedero.
  • Suprime un elemento de monedero.
  • Localiza un elemento de monedero por su ID exclusivo.
  • Localiza un elemento de monedero por su nombre y el ID exclusivo del monedero digital.
  • Localiza elementos de monedero por el ID exclusivo del monedero digital.
  • Localiza elementos de monedero de un tipo específico por el ID exclusivo del monedero digital.
  • Localiza cupones digitales (elementos de monedero de tipo 'Cupón') de un estado específico por el ID exclusivo del monedero digital.
  • Localiza cupones digitales (elementos de monedero de tipo 'Cupón') aplicados a un pedido por el ID exclusivo del monedero digital y el ID exclusivo del pedido.

Paginación con servicios web

Los datos devueltos por un servicio web con soporte para paginación se pueden manipular con los siguientes parámetros:

startNumber
Número del primero objeto en una lista a devolver. Empieza en cero.
maxNumber
Número máximo de objetos que se devolverán.