HCL Commerce Archivos WSDL

HCL Commerce proporcionan archivos WSDL para describir sus servicios web.

El archivo WSDL HCL Commerce se encuentra en los directorios siguientes:
  • workspace_dir/WebServicesRouter/WebContent/component-services/wsdl

Puede acceder a los archivos WSDL a través del URL siguiente:

http://host_name:port/webapp/wcs/component/component_name/services/component_nameServices?wsdl

Por ejemplo: http://localhost:80/webapp/wcs/component-services/wsdl/ContractServices.wsdl

Importante:
  • El puerto predeterminado es el 80.
  • Aunque puede leer los archivos WSDL a través de la web, no se pueden utilizar para generar un cliente web. Si está creando un cliente web basado en los archivos WSDL, puede copiar los archivos WSDL en el entorno de desarrollo.
  • Los archivos WSDL ubicados en otros directorios se pueden ignorar, ya que son para versiones anteriores de servicios web.