Habilitación web para la biblioteca de cliente

Como guía para habilitar la biblioteca de cliente para la web, cada acción debe representarse como un método separado. Se espera que la biblioteca de cliente web tenga un método correspondiente para cada petición de URL de web para ese componente. Por ejemplo, en el caso de un carro de la compra, hay peticiones de URL para añadir un artículo, actualizar un artículo y eliminar un artículo. Estas tres acciones deben representarse como métodos distintos en la biblioteca de cliente.

Un método de entrada de correlación debe llamar a un método de compilación protegido para convertir la entrada de correlación en un objeto estructurado. La correlación contiene una matriz de valores y la clave es el nombre de parámetro. Un desarrollador puede actualizar de forma genérica el conjunto de parejas de nombre-valor que compone un determinado tipo complejo de la petición y no tiene que modificar varios métodos. El método basado en correlación debe delegar en estos métodos la creación del tipo complejo y el montaje de los objetos complejos para compilar la petición de servicio. Esto tiene en cuenta sólo un punto táctil de código cuando la personalización desea dar soporte a parejas de nombre-valor adicionales en lugar de tener que ampliar varios métodos. Si existe un método fácil de usar por el programador que compila el mismo mensaje, el método delega en dicho método.

La infraestructura de presentación de Struts utiliza la reflexión para delegar los parámetros de petición de URL al método web de la biblioteca de cliente adecuado. Struts tiene como parte de su configuración una correlación entre la petición de URL y el método y la clase de biblioteca de cliente a implementar. La infraestructura de Struts también tiene un plug-in de Struts de servicio de consulta que devuelve la implementación correcta para una biblioteca de cliente especificada. Puesto que la correlación de la clase de biblioteca de cliente con el URL puede ser un proceso bastante prolongado y se pueden añadir más URL durante las actualizaciones, hay un único punto de configuración que ayuda a controlar globalmente la implementación de la clase. De esta forma puede utilizar la biblioteca de cliente personalizada para todas las referencia de una determinada biblioteca de cliente sin tener que cambiar cada referencia de URL por esa biblioteca. Este servicio de consulta de implementación de cliente proporciona ese único punto de configuración personalizada.

Las bibliotecas de cliente para los componentes proporcionados: el miembro, el pedido y el catálogo ya están habilitados para la Web.