Mecanismos de autenticación de bibliotecas de cliente

Puede configurar el enlace del mecanismo de transporte que está utilizando para proporcionar las credenciales de autenticación. Los pasos dependen del transporte que esté utilizando para servicios web.

Configuración de enlaces

Para enlace de servicios utilizando el subsistema de mensajería JCA de HCL Commerce, puede proporcionar las credenciales de autenticación como parte de los parámetros. Consulte Configuración de los servicios de transporte utilizados para un mensaje para obtener más información.

Manejador de devolución de llamada

La interfaz javax.security.auth.callback.CallbackHandler forma parte de la biblioteca Java y se utiliza para especificar un manejador de devolución de llamada que reaccionará a un conjunto concreto de objetos de devolución de llamada. Estos objetos de devolución de llamada representan objetos de autenticación. Los objetos de autenticación son objetos vacíos que esperan el manejador de devolución de llamada para completarlos u objetos completados sobre los que el manejador de devolución de llamada puede almacenar información. Para obtener información sobre esta interfaz, consulte la documentación de API de esta interfaz.

Esta interfaz forma parte del constructor de bibliotecas de cliente. La utiliza la capa de presentación para interactuar con la capa de transporte para especificar la información de autenticación en la capa de transporte. Mediante esta interfaz un cliente puede controlar la señal de identidad de HCL Commerce utilizada en las peticiones SOAP para el componente remoto. La biblioteca de cliente abstracta pasará esta información al enlace de servicios para que el transporte pueda hacer circular la información de autenticación con la petición remota.

Las fachadas de componentes de HCL Commerce que utilizan la biblioteca de cliente para comunicarse con otra fachada de componentes de HCL Commerce no es necesario que utilicen esta interfaz. La acción de pasar la información de autenticación será gestionada por WebSphere Application Server.

En la tabla siguiente se describen los mecanismos de enlace y los mecanismos de autenticación disponibles.

Mecanismo de enlace Mecanismo de autenticación Configuración de enlaces
Enlace de proxy del cliente de servicios web generado
Enlace EJB local N/A N/A
Enlace de servicios web en una aplicación J2SE No
Enlace de servicio utilizando el subsistema de mensajería JCA de HCL Commerce No
Nota: Para el enlace de EJB local, la aplicación web Struts manejará la información de autenticación.