Crear la biblioteca de cliente

Crear una nueva biblioteca de cliente implica utilizar la herramienta Design Pattern Toolkit y el patrón de diseño ComponentProjects para crear el código de cliente de plantilla y luego abrir y personalizar adicionalmente la clase generada.

Antes de empezar

Procedimiento

1. Inicie HCL Commerce Developer.
  2. Vaya al proyecto de MyServiceModule-Client.
  3. Abra la clase MyServiceModuleFacadeClient.java.
  4. Añada la API para los programas Java que utilizará. Por ejemplo, podría añadir código al método build MyBusinessObject .
  5. Añada los métodos de habilitación web para hacer que el servicio esté disponible mediante el URL.
  6. Opcional: Añada su configuración Tag: getData para utilizar el cliente con la HCL Commercebiblioteca de etiquetas base para los servicios Get base de OAGIS.
    El ejemplo siguiente obtiene el objeto de pedido para el carro de la compra actual y lo asigna a una variable llamada "order".

<wcf:getData
    type="com.ibm.commerce.order.facade.datatypes.OrderType"var="order"

expressionBuilder="findCurrentShoppingCart">
    <wcf:contextData name="storeId" data="10001" />
    <wcf:param name="accessProfile"
    value="WC_OrderDetailsProfile" />
    </wcf:getData>