Establecimiento de un EMF genmodel para generar objetos compatibles con 2.2

HCL Commerce se ejecuta en EMF 2.2, mientras que Rational Application Developer se ejecuta en EMF 2.4. Un nuevo objeto EMF creado en Rational Application Developer contiene los valores predeterminados de EMF 2.4. Puede configurar HCL Commerce Developer para generar modelos EMF que sean compatibles con HCL Commerce. Si se ejecuta el patrón, estos valores se habilitan de forma predeterminada. Pero si crea un nuevo modelo EMF personalizado, estos valores no se habilitan de forma predeterminada.

Procedimiento

1. Inicie HCL Commerce Developer.
  2. Abra el archivo genmodel en el que está trabajando para el proyecto.
  3. Pulse la pestaña Propiedades en HCL Commerce Developer para ver las propiedades del archivo genmodel.
    Nota: Si falta la pestaña Propiedades, pulse con el botón derecho del ratón en el archivo genmodel y seleccione Mostrar en > Propiedades.
  4. Asegúrese de que los valores siguientes están establecidos.
    Debajo de la cabecera Todo, establezca estas propiedades:
    Propiedades y valores del archivo genmodel.
    Property Valor
    Manifiesto de paquete False
    Nivel de conformidad 1.4
    Campos de copyright True
    Versión de tiempo de ejecución 2.2
    Debajo de la cabecera Modelo, establezca estas propiedades:
    eliminar metadatos EMF
    False
    eliminar etiquetas de modelo EMF
    True
  5. Guarde los cambios y cierre el archivo.