Crear servicios de HCL Commerce

La creación de servicios de HCL Commerce implica configurar el entorno de desarrollo, crear y ampliar las bibliotecas de cliente y establecer un genmodel EMF. Se proporciona y documenta la plantilla JET (Java Emitter Template) para ayudarle con estas tareas.

Nota: HCL Commerce analiza el elemento de nivel superior en una respuesta de servicio web. Si el servicio web requiere análisis adicional, por ejemplo, el cuerpo entero, se recomienda utilizar un cliente JAX-RPC de WebSphere Application Server.