Instalar el paquete JET (Java Emitter Template)

Instale este paquete si el procedimiento de personalización utiliza una plantilla JET (Java Emitter Template) para generar el código, por ejemplo, módulos de servicios y clases Java. JET es un motor de plantilla habilitado para Eclipse para generar aplicaciones basadas en transformaciones de arquitectura dirigidas por modelos y personalizables.

Procedimiento

Para instalar JET (Java Emitter Template).
  1. Inicie Rational Application Developer.
  2. Pulse en Ayuda > Instalar software nuevo...
  3. En el campo Trabajar con, escriba el siguiente URL y, a continuación, pulse Añadir:

http://download.eclipse.org/modeling/m2t/updates/releases/

Nota: Si está detrás de un proxy y encuentra errores de autenticación mientras accede a este URL, acceda al URL desde un equipo que esté fuera de su proxy.
  4. Escriba un nombre para el repositorio y, a continuación, pulse Aceptar.
  5. Expanda la sección M2T JET SDK 1.1.1.
  6. Seleccione Característica unificada JET (Java Emitter Template).
  7. Pulse Siguiente para instalar la característica JET.