HCL Commerce Developer

Habilitación de elementos de módulo de servicio en HCL Commerce Developer

Cuando haya terminado de crear un módulo de servicio y los elementos asociados para completar el servicio, añada los elementos adecuados a la aplicación HCL Commerce.

Procedimiento

Para añadir los elementos que ha creado a Transaction server:
  1. Inicie HCL Commerce Developer.
  2. Si está inhabilitado, pulse Conmutar agrupación de proyectos para habilitar la agrupación de proyectos conmutada en la vista Explorador de empresa.
  3. Seleccione Proyectos EAR > WC > WebSphereCommerceServer.
  4. Pulse la pestaña Diseño.
  5. Debajo de Visión general, pulse Añadir y seleccione Módulo.
  6. Pulse Aceptar.
  7. En el diálogo Añadir módulo, seleccione MyServiceModule-Server y pulse Finalizar.
  8. En el diálogo Añadir módulo, seleccione MyServiceModuleServicesHTTPInterface y pulse Finalizar.
  9. Pulse Acciones > Gestionar JAR de programa de utilidad.
  10. Seleccione los siguientes JAR de programa de utilidad de proyecto:
    • MyServiceModule-Client
    • MyServiceModule-DataObjects
  11. Haga clic en Aceptar.