Habilitar un enlace Suscribirse a un canal de información de zona de e-Marketing en la tienda de inicio Aurora

La tienda de inicio Aurora incluye una característica que permite a los clientes subscribirse a canales de zonas de e-Marketing para obtener recomendaciones de entradas de catálogo. Para familiarizarse con la implementación de Aurora, puede habilitar y probar el enlace Suscribir para una zona de e-Marketing en la página Departamento. Después, considere la posibilidad de realizar una implementación similar en su tienda.

El enlace Suscribirse se encuentra en la esquina superior derecha de una zona de e-Marketing (widget de recomendación de productos horizontal) en la cuarta fila de la página Departamento:

Enlace Suscribirse en una zona de e-Marketing
Cuando un cliente pulsa en el enlace Suscribirse, se abre el canal de información de la zona de e-Marketing en un explorador. Para suscribirse al canal de información, el cliente puede copiar el URL y pegarlo en un lector de canales de información.

Procedimiento

1. Para la tienda de inicio Aurora que ha publicado, utilice la herramienta de gestión de tiendas para habilitar la siguiente función de tienda en la pestaña de Lista de deseos y canales de información:
    • Canales de información de zonas de e-Marketing

Esta función habilita el enlace de Suscribir para la zona de e-Marketing de [category]Row4_CatEntries de la página Departamento.

2. Visualice y pruebe el enlace Suscribirse:
    1. Inicie la vista previa de la tienda.
    2. Vaya a la página Ropa.
    3. Verá el enlace Suscribirse sobre la zona de e-Marketing, en la cuarta fila, como se muestra en la captura de pantalla anterior.
      Consejo: El código que añade el enlace Suscribirse a la zona de e-Marketing de la página de Departamento se encuentra en el siguiente archivo JSP para la tienda de inicio Aurora:

/Stores/WebContent/Aurora/Layouts/TopCategoryPage.jsp

4. Pulse el enlace de Suscribirse.
      El navegador muestra el canal de información de la forma soportada por el navegador. Por ejemplo, algunos navegadores muestran el canal de información formateado mientras que otros muestran código XML. De cualquier manera, el URL del canal de información aparecerá en la barra de dirección.
    5. Para suscribirse al canal de información, copie el URL del canal de información y péguelo en un lector de canales de información.