Selección de funciones de tienda

Utilice la Store Management tool para especificar las funciones que están o no disponibles en la tienda, como por ejemplo, qué campos opcionales se visualizan en las páginas Registro y Cambio de información personal.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later En el menú de hamburguesa, pulse Gestionar tienda > Gestión de tiendas. Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  3. En el filtro de la vista de explorador, pulse Tiendas.
    Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en la tienda para la que desea seleccionar las funciones de tienda disponibles y luego pulse Abrir para abrir la vista de propiedades para la tienda seleccionada.
    Las funciones de tienda disponibles para la tienda se visualizan en pestañas separadas junto a la pestaña Propiedades de la tienda de la vista de propiedades.
    Nota: Si bien cada una de estas pestañas está incluida en todas las tiendas de inicio de HCL Commerce, puede que algunas pestañas no se visualicen para la tienda si determinadas funciones de la tienda no están disponibles en ella, como por ejemplo, en el caso de un sitio ampliado.
  5. Pulse la pestaña que contiene las funciones que desea seleccionar.
    Por ejemplo, para seleccionar las funciones de la tienda que desea que estén a disposición de las páginas Registro y Cambio de información personal, pulse la pestaña Registro. En esta pestaña, especifique qué campos opcionales desea visualizar en las páginas Registro y Cambio de información personal.
  6. Pulse Guardar y cerrar para guardar los cambios.