HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Herramienta de búsqueda

El Centro de Gestión cuenta ahora con una nueva herramienta de búsqueda en el menú hamburguesa.

A menos que el panel de control esté configurado para la tienda, el usuario no podrá ver los datos de la tienda seleccionada. Se mostrará una página de configuración incorrecta.

Para ver el panel de Analytics, el usuario tendrá que configurar primero el panel de control. Para ver los detalles de configuración, siga los pasos que se indican en el documento siguiente:
Los usuarios con los roles siguientes pueden acceder a Management Center for HCL Commerce para utilizar el panel de Análisis:
  • Administrador de sitio
  • Seller
  • Jefe de producto
  • Gestor de categorías