HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Integración de

le ayuda a comprender cómo interactúan sus clientes con el contenido y las páginas de la tienda. le ayuda a comprender mejor a los clientes para poder mejorar su experiencia en el sitio y obtener mejores resultados.

A partir de la versión 9.1.4, está integrado con de forma predeterminada.

Antes de utilizar , debe crear una cuenta de y completar las configuraciones necesarias.

Arquitectura

¿Cómo funciona la integración?

Una propiedad realiza un seguimiento de cada tienda en : Universal Analytics. Esta propiedad tiene un identificador de seguimiento y apunta a la dirección URL del almacén.

Los desencadenadores (eventos de la tienda) y las etiquetas se definen en el Administrador de etiquetas de Google. Estos códigos están asociados con el ID de seguimiento de una propiedad en .

Los datos para actividades de usuario como vistas de páginas, búsquedas, productos añadidos al carro de la compra, productos eliminados del carro, pagos de productos, compras de productos, entre otros, se envían a Google Tag Manager en forma de eventos.

Integración con Google Analytics