HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Herramienta Compositor de páginas

Al igual que la herramienta Redactor de comercio del Centro de gestión, la herramienta Compositor de páginas permite a los usuarios de empresa gestionar páginas de la tienda. La herramienta Compositor de páginas está diseñada específicamente para su uso con tiendas React. Esta herramienta permite a los usuarios crear páginas de tienda y asignarles URL de SEO.

Mediante el uso del Compositor de páginas, puede definir qué widgets se visualizan en la página de la tienda mediante plantillas de página. Una vez definidos los diseños, puede asignarlos para que se muestren en las páginas de contenido o en las páginas en las que los compradores navegan por las categorías o los productos de su tienda. Puede crear, editar o eliminar diseños de tienda Emerald, Sapphire HCL Commerce Version 9.1.13.0 or latery Ruby y programar cuándo deben mostrarse en su tienda.

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterA partir de la versión 9.1.13.0 de HCL Commerce, la selección de tienda en la herramienta Compositor de páginas se ha mejorado e incluye tiendas con elementos de escaparate. Consulte Soporte para las tiendas con elementos de escaparate en la herramienta Compositor de páginas para obtener más información.

La siguiente captura de pantalla ofrece una vista rápida de la herramienta Compositor de páginas.

Herramienta Compositor de páginas

Seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas en el menú de hamburguesa. Se abre una página de destino que consta de dos secciones: Páginas y Diseño. Puede crear una página nueva y asignar los diseños a estas páginas. Puede asignar el diseño a partir de plantillas disponibles o crear sus propios diseños para la página seleccionada.

Lo que se puede hacer con la herramienta Compositor de páginas

A continuación se muestra un resumen de lo que puede hacer con la herramienta Compositor de páginas:

Tareas Detalles Para más información
Crear nuevas páginas de contenido Cuando desee añadir una nueva página de contenido a la tienda, puede crear una URL para la página directamente en la herramienta Compositor de páginas. Los siguientes son ejemplos de páginas de contenido:
  • Las páginas de destino de una marca, categoría o promoción
  • Páginas promocionales, como por ejemplo una página Oferta del día
  • Páginas de información sobre la tienda, por ejemplo, Quiénes somos, Contáctenos o Política de devolución
Creación de una página nueva
Crear y gestionar diseños Puede construir diseños y asignarlos a las páginas de categoría, de entrada de catálogo y de contenido, sin la participación del personal de TI. El Compositor de páginas proporciona los recursos siguientes:
  • Una selección de plantillas de diseño en las que puede basar sus diseños, que van desde plantillas simples de una sola columna a plantillas complejas de varias columna con pestañas opcionales.
  • Algunos widgets dan soporte a actividades web y a sus funciones de marketing de precisión.
Crear un nuevo diseño

Asignar plantilla al diseño

Asignar widgets a la plantilla de diseño

Asignar páginas para el diseño

Obtener una vista previa de cómo se verán sus páginas en diferentes dispositivos En la vista previa de la tienda, puede ver sus diseños de página en diferentes resoluciones para simular pantallas de dispositivos de escritorio, de tableta y móviles. Incluso puede probar los diseños de dispositivos reales generando un URL compartible desde dentro de la vista previa de la tienda. Vista previa de la tienda para diseños

Vista previa de la tienda para páginas

Gestionar contenido SEO para páginas Para páginas que gestiona en la herramienta Compositor de páginas, puede optimizar los datos de la página para motores de búsqueda. Las propiedades de SEO que puede gestionar incluyen la palabra clave de URL, título de página, meta descripción, meta palabra clave y texto alternativo de imagen. Editar página e información de SEO
Buscar y examinar páginas y diseños Busque páginas y diseños por nombre o por criterios avanzados. Vea los diseños asignados a una página en la vista de lista o en la vista de calendario. Buscar una página

Ver páginas asignadas al diseño